Vea 4 lanzamientos de cohetes el jueves 4 de agosto con webcasts gratuitos

Actualización a la 1:30 a. m. EDT. Rocket Lab tiene lanzar con éxito el satélite espía NROL-199 Según la Oficina de Inteligencia Nacional de EE. UU., se espera que el satélite se despliegue aproximadamente a las 2 a.m. EDT (0600 GMT). El próximo lanzamiento el 4 de agosto es la misión Atlas V de United Launch Alliance que lleva el satélite de advertencia de cohetes SBIRS GEO 6. Ese webcast comenzará a las 6 a. m. EDT (1000 GMT) arriba para comenzar a las 6:29 a. m. EDT (1029 GMT).


Fanáticos de los cohetes, ¡regocíjense! Si eres fanático de los vuelos espaciales, el jueves (4 de agosto) será un día lleno de acontecimientos con no menos de cuatro cohetes diferentes que lanzarán misiones más allá de la Tierra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.