WhatsApp explica que pasa si no obedeces su voluntad antes del 15 de mayo

WhatsApp recibió una fuerte respuesta a principios de este año actualizando su política de privacidad, que habla del intercambio de datos con Facebook, en esencia, pedir a los usuarios que los acepten և para continuar usando el servicio, o arriesgarse a perder su cuenta al rechazar los cambios. Tras las críticas y discusiones generalizadas sobre preocupaciones de privacidad, la empresa Lanzó su nueva política el 15 de mayoha estado tratando de educar y persuadir a los usuarios para que realicen cambios desde entonces. WhatsApp ahora ha explicado qué sucede con su cuenta si no acepta la política de privacidad actualizada después de la fecha límite del 15 de mayo.

Si no presionó el botón “Aceptar” a tiempo

No podrá enviar mensajes ni leer texto entrante

Si no adopta la nueva política de privacidad después del 15 de mayo, perderá funciones clave. ¿Cual es correcta? “En poco tiempo podrá recibir llamadas զանգ notificaciones, pero no podrá leer ni enviar mensajes desde la aplicación”. dice la empresa en una nueva página de preguntas frecuentes titulada: ¿Qué sucede a partir de la fecha de vigencia?

Perderá funciones clave և se arriesga a eliminar la cuenta

En cuanto al “poco tiempo” del ominoso anuncio de WhatsApp, tomará algunas semanas (vía) TechCrunch:) Se informa que WhatsApp ha comenzado a enviar un mensaje a sus socios comerciales detallando los cambios anteriores, que aparentemente son cuentas comerciales que utilizan la plataforma comercial վճար pagan una compensación a la empresa propiedad de Facebook.

Cuales son tus opciones?

Entonces ahora tienes dos opciones.

  1. Aceptas la nueva política de privacidad.
  2. Descarga tu historial de chat և elimina tu cuenta de WhatsApp.

Aún podrá aceptar el cambio de política después de la fecha límite del 15 de mayo.

WhatsApp ahora dice que después del 15 de mayo, aún podrá aceptar su nueva política de privacidad ադառնալ regrese a la aplicación con todas sus funciones. Sin embargo, cuando llega la fecha límite, no hizo clic en el botón “ACEPTAR”, su cuenta se clasifica como inactiva. Las cuentas inactivas se eliminan automáticamente después de 120 días. Esto es lo que WhatsApp clasifica como inacción Página oficial de preguntas frecuentes:

Se requiere una conexión a Internet para que la cuenta esté activa. Si el usuario ha abierto WhatsApp en su dispositivo, pero no tiene conexión a Internet, la cuenta estará inactiva.

Así que tienes 120 días para pensar և aceptar (o rechazar) la política de privacidad actualizada de WhatsApp. Sin embargo, después del 15 de mayo, tendrás que vivir con una funcionalidad limitada todos los días (léase: enviar mensajes o no poder leer) si no aceptas las nuevas reglas.

¿Qué pasa si borras tu cuenta de WhatsApp?

O puede descargar su historial de chat և decir adiós a WhatsApp. Sin embargo, la compañía dice que si elimina su cuenta, será eliminado de todos los grupos, ամբողջ su historial de chat completo և las copias de seguridad se eliminarán para siempre. “Es algo que no podemos cambiar”. WhatsApp dice:

Alternativamente, puede transferir sus datos de WhatsApp a Telegram, que lo ofrece. Puede transferir su conversación de WhatsApp, incluidos los medios y documentos, desde chats personales y grupales. Posibilidad de exportar una nueva conversación a Telegram,


Nadim Sarvar

He estado escribiendo sobre tecnología de consumo durante más de tres años, habiendo trabajado anteriormente con nombres como NDTV և Beebom. Además de cubrir las últimas noticias, he revisado mi parte justa de todo, desde teléfonos inteligentes, computadoras portátiles hasta dispositivos domésticos inteligentes. También entrevisté a artistas tecnológicos, aparecí en videos de YouTube como presentadora, hablando sobre los últimos y mejores gadgets que existen.

READ  Pokemon Fan crea versiones para los 18 tipos de Mewtwos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *