La residencia del Embajador de Suiza es un balneario en la Ciudad de México.

Este retiro urbano minimalista es la residencia del Embajador de Suiza en México

Los arquitectos Fruehauf, Henry & Viladoms (FHV) de Lausana han rediseñado City Mexico City Blancasmoran Studios դես դես դես դես դես :::: City City City City City City :::::::::::

Ubicado en una calle arbolada en el distrito de Lomas de Chapultepec de la Ciudad de México, este impresionante diseño de concreto monolítico es la residencia del Embajador de Suiza en México. Genial si algunos de los misteriosos volúmenes fueron renovados recientemente է transformados por los arquitectos de Lausana Fruehauf, Henry & Viladoms (FHV) և Estudio Blancasmoran de la Ciudad de México. La arquitectura minimalista del retiro urbano está inspirada en la ubicación, la topografía del área y la identidad residencial.

Ubicado en un terreno alargado y relativamente estrecho, el huevo de la vivienda reciclada está definido por estructuras adyacentes, como la huella de una casa en el sitio que el equipo respetó. La nueva casa está ubicada sobre un zócalo, construido en gruesos muros de hormigón, creando una distancia físico-acústica de la calle, ya que los arquitectos trataron el asentamiento como un lugar tranquilo para vivir, alejado del ruido de la calle.

«Esta sensación de tranquilidad se ve reforzada por la ubicuidad del elemento vegetal», dice el equipo de arquitectura, señalando los jardines, patios traseros y paisajismo interior. – El muro de la avenida se convierte en fachada. El plegado horizontal le da una presencia estricta, intrigante y compleja.

En el interior, el hormigón se combina con suelos de terracota gris claro en un interior elegante y sereno. Los bloques de granito G contienen áreas de servicio que están visualmente separadas de las losas de concreto de las principales áreas habitables. Grandes puertas batientes de madera de eucalipto separan distintas zonas. Las superficies rugosas y minimalistas se combinan con la vegetación en todas partes, desde el interior al exterior, equilibrando la naturaleza y la arquitectura.

READ  Viejo autobús para ayudar a West Michigan a satisfacer las necesidades médicas en México

Grandes áreas de vidrio conectan visualmente la casa con el entorno, mientras que en la parte posterior, los balcones en cascada llevan a los residentes fuera de la casa a través de los parques de la ciudad en suave pendiente hacia el valle de abajo. «La topografía es un elemento geográfico que define estrictamente el sitio. Los valles de la zona crean corredores naturales boscosos ”, dicen los arquitectos, que sabiamente combinaron la suavidad de este paisaje con el volumen fuerte y bien definido en este proyecto de renovación. §

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *