El mexicano Santiago Jiménez sigue brillando en Europa

El delantero Santiago Jiménez sigue demostrando que está en el mejor momento de su carrera. El exjugador de Cruz Azul anotó en el triunfo 3-0 del Feyenoord sobre Cambur en la Eredivisie el domingo. El futbolista mexicano ha marcado 19 goles en todas las competiciones de Europa esta temporada.

Corría el minuto 19 cuando el brasileño Igor Paixão rompió por la banda derecha y mandó un centro al corazón del área donde estaba Jiménez. Su disparo dejó sin chance al portero Robin Reuter y le dio la ventaja a los visitantes. Desde entonces, el gol se ha vuelto viral en las redes sociales y los fanáticos continúan mostrando su apoyo al jugador, mientras que otros lo piden para que comience con la selección nacional de México.

Los goles de Jiménez

Jiménez anotó 10 goles Feyenoord En la máxima categoría holandesa, a solo cuatro del máximo goleador Anastasios Duvicas con 14. Es el segundo máximo goleador de la Europa League, un gol por detrás del inglés Marcus Rashford.

Los clubes de la Premier League muestran interés

Sus actuaciones lo han vinculado con varios clubes, incluidos Manchester United, Newcastle United, West Ham United, Leicester City, Porto y Benfica, pero hasta ahora para el joven de 21 años no hubo un acercamiento formal. .

Se espera que el ex jugador de Cruz Azul obtenga minutos en la Liga de Naciones y la Copa Oro de CONCACAF, ya que es uno de los jugadores más en forma en el plantel mexicano de Diego Cocca.