TITULAR | España derrota a Italia en el segundo encuentro (0-1)

La selección sub-15 de España se impone a Italia en un emocionante duelo

España jugó su segundo partido contra Italia en el CTF Coverciano de Florencia, en un encuentro en el que la selección hispana dominó desde el principio. Enzo Alves fue el héroe del partido al marcar el gol de la victoria en el minuto 25, asegurando así el triunfo para España con un marcador final de 1-0.

El segundo tiempo transcurrió sin cambios en el marcador, lo que significó que la concentración del mes de marzo terminó con un empate y una victoria para España. El equipo sub-15 español dejó constancia de su calidad y buen juego durante toda la concentración, mostrando una magnífica imagen en el campo.

Cabe recordar que en el primer duelo entre España e Italia, el equipo ‘azzurro’ logró empatar en el último minuto, por lo que la victoria de España en este segundo encuentro sabe aún mejor. Sin duda, un gran resultado para la selección sub-15 española, que continúa demostrando su talento y su fuerza en el ámbito internacional. ¡Enhorabuena a nuestros jóvenes talentos!

READ  El ordenador no decía quinto: Pedro de la Rosa explica la gran actuación de Fernando Alonso en el GP de Arabia Saudí 2024 - DAZN

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …