Raúl Jiménez և Memo Ochoa, en el 11 ideal en fecha FIFA

En el papel de los personajes principales de Raúl Jiménez եր Ferran Torres, te presentamos a los Once Futbolistas Ideales que destacaron en la fecha FIFA.

AUSTRIA – Se acabó el último Cerrar FIFA En 2020, varios jugadores firmaron actuaciones brillantes como los españoles Ferran Torres, quien fue uno de los principales héroes de la histórica victoria España: en: Alemania, և mexicano Raul jimenez, que sigue demostrando que es el jugador más peligroso Equipo mexicano,

ESPN Digital: presenta Una vez perfecto comenzando Cerrar FIFA consisten en jugadores que jugaron en el campo Liga de Naciones de la UEFA, Para las eliminatorias de la Copa del Mundo Conmebol: և Participación amistosa.

OBJETIVO:

Guillermo Ochoa |: Elección. México |: Edad: 35 años | América Club

El portero del Atsulcrema tuvo una actuación increíble en el partido de Tri ante el Tri Aponia. Paco Memo fue clave en los primeros minutos de la pelea, haciendo una inusual atajada que impidió que El-Tri apareciera en el marcador. Al final, México ganó 2-0 y Ochoa jugó un papel clave en la victoria.

PROTEGER

Benjamín Pavard |: Elección. Francia |: Edad: 24 años | Club. «Baviera»

El lateral del Bayern de Múnich jugó 180 minutos para FIFA Date y ha sido confirmado como uno de los jugadores clave en el esquema de Didier Deschamps. En la última jornada de la UEFA League of Nations, Pavard marcó un gol en el partido ante Suecia (4-2).

Marcinhos |: Elección. Brasil |: Edad: 26 años | Club: PS G:

El capitán de la selección de París fue el punto de partida de las dos victorias que Brasil consiguió en la eliminatoria mundialista ante Venezuela ante la Conmebol. Marcinho jugó un papel clave al anotar solo dos puntos en cuatro juegos para Río.

Alessandro Bastoni |: Elección. Italia |: Edad: 21 años | Club: Milán «Inter»

El joven defensa central del Inter de Milán celebró su debut con la selección italiana en esta fecha FIFA, comenzando en los dos partidos de la Liga de Naciones, y también en el amistoso contra Estonia.

Beder Kaisedo |: Elección. Ecuador | Edad: 28 años | Club. Independiente:

Caissedo podría haber anotado tres puntos para Ecuador durante su visita a La Paz, convirtiéndose en el gol de Bolivia al comienzo de la segunda mitad. El zaguero jugó 72 minutos ante Bolivia y fue sustituido durante la histórica victoria por 6-1 sobre Colombia.

CENTRO DEL CAMPO:

Nicolás González |: Elección. Argentina |: Edad: 22 años | Club: Stuttgart

El jugador de la Bundesliga estuvo en la alineación titular de los dos partidos de Argentina en la Fecha FIFA և La victoria por 0-2 de la Albiceleste sobre Perú fue crucial. González fue el encargado de abrir el marcador ante Perú, y Lautaro Martínez selló la victoria para Argentina 11 minutos después.

N’Golo Cante |: Elección. Francia |: Edad: 29 años | Club: Chelsea

El brillante centrocampista del Chelsea fue el protagonista de la victoria de la selección francesa sobre Portugal, responsable de los actuales campeones de la Copa del Mundo en la «Final Four». Cante marcó el único gol de Portugal, su primer gol con Francia desde 2016.

Ángel mena |: Elección. Ecuador | Edad: 32 años | Club: León

El tirador de La Fiera brilló con la escuadra ecuatoriana en las eliminatorias de la Conmebol. Mena fue titular contra Bolivia դեմ contra Colombia և ayudó a marcar goles en los dos partidos ganados por los Tricolores. Debido al buen momento en el que vive Mena և el resto de los electos, Ecuador se ubica en el 3er lugar de la eliminatoria con 9 puntos հաջորդ sus próximas obligaciones serán ante Venezuela y Chile.

ATAQUE

Raul jimenez |: Elección. México |: Edad: 29 años | Club. Lobos

El delantero sigue pagando con goles la confianza que ganó Gerardo «Tata» Martino en la selección mexicana. Los delanteros de los Wolves celebraron victorias sobre Corea del Sur և Japón Aponia. Cabe señalar que Jiménez fue el punto de partida en ambos compromisos.

Ferran Torres |: Elección. España |: Edad: 20 años | Club. ciudad de Manchester

El delantero del Manchester City fue una de las grandes estrellas de la final de la Liga de Naciones con su hat-trick a España 6. Una victoria inolvidable sobre Alemania con una puntuación de 0. Torres se convirtió en el octavo jugador en marcar tres goles en un partido oficial para la selección teutónica.

Olivier oud real |: Elección. Francia |: Edad: 24 años | Club: Chelsea

El veterano delantero de la Premier League brilló en la victoria por 4-2 sobre Suecia, anotando dos goles. El delantero estaba a siete goles del máximo goleador de todos los tiempos de Francia, Thierry Henry.