Puebla – León (1-2). La Fierra se mantiene invicta en lo más alto de la tabla

Estadio Kuwaitemok /

A menos que tenga un desliz repentino, León entrará en Liguila del Guard1anes 2020:, Y el liderazgo sigue siendo virtual porque Puma todavía puedo lograrlo, pero la realidad es que La Fiera parece inaccesible, que se mostró al principio Día de juego 15: victorioso Puebla 1-2 como visitante.

La colección Era tiene 36 puntos, matemáticamente lo conectará siempre que Universidad: derrota Pachuka el lunes, ya que los gatos están atados o perdidos Hidalgo, un León Nadie llegará a la cima, ni siquiera perdiendo los dos últimos partidos de la temporada regular.

un Puebla La derrota lo dejó en una situación bastante comprometedora debido a la espalda. 14 puntos en el puesto 12, abre la puerta a prácticamente todos los equipos por debajo del ranking en el ranking para obtener el mínimo Repechaje:,

Fue en la parte extra que Los goles cayeron en: Kwautemok, Buen juego Puma gigliotti:, que abrió el marcador por primera vez en el minuto 53, y luego hizo un pase al 69 Ángel mena, que clavó 0-2.

El juego parecía fácil de resolver para los visitantes, pero el peruano Pedro Aquino se quiere irrita el juego E izquierda León 74 con diez golpes para la cabeza delante de la cabeza Christian Tabo ese: Puebla,

Tres minutos después de esa situación Video de Vlvarez: Habitación con descuento: Puebla dentro de un área bien titulada, ¿cómo son los últimos minutos? Borde: se pasó, ¿el chico tuvo la oportunidad de salvar al menos un punto, pero? en el último toque fue ineficaz,

Entonces León está esperando confirmar su liderazgo para «Ha» Liga: dependiendo del resultado Puma el lunes, mientras Puebla estaba en serios problemas, al menos en sus intenciones para llegar a Repechaje,