Pelota, set y partido para el Eldense – Alicante Plaza

El Eldense vence al Villarreal B por 2-0 en un emocionante partido de LaLiga Hypermotion 2023/24. Los goles fueron anotados por Iván Chapela y Dumic, lo que llevó al equipo de Fernando Estévez a afianzarse en la mitad de la tabla con 41 puntos. Sin embargo, la victoria no estuvo exenta de complicaciones, ya que Miguel Llambrich ‘Miguelón’ y Mo Dauda tuvieron que abandonar el partido por lesión.

El Eldense se destacó por su juego directo y efectividad, superando el juego de toque del Villarreal B, que sigue en la zona de descenso con 30 puntos. El primer tiempo estuvo marcado por varias interrupciones por lesiones y atención médica, pero Chapela logró anotar de penal en el minuto 33.

En la segunda mitad, el Villarreal B dominó en posesión pero no logró crear peligro, mientras que Dumic aprovechó un rechace en el área para ampliar la ventaja del Eldense con el segundo gol. El equipo supo defender su ventaja hasta el final del partido, asegurando una importante victoria que los acerca a la permanencia en la liga.

Con este resultado, el Eldense demuestra su fortaleza y determinación en la competición, mientras que el Villarreal B tendrá que seguir luchando para salir de la zona de descenso. ¡Una jornada emocionante que deja a los aficionados con ganas de más fútbol de alta calidad en LaLiga Hypermotion 2023/24!

READ  Fran García toca primero el balón: el audio del VAR de Gil Manzano en el que anuló el penalti sobre Hugo Duro en el Valencia vs Real Madrid - DAZN

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …