Pachuka vs. Mazatlán (4-3).  El lunes por la noche fue una locura.

Pachuka vs. Mazatlán (4-3). El lunes por la noche fue una locura.

Ciudad de México: /

Fue un juego digno de «lunes por la noche». Los: Tuzos del Pachuca Lograron ganar 4-3 Cabello: que luchó durante todo el juego և incluso logró conectar el juego tres goles antes del penalti en el último minuto del partido և se decidió el resultado. Ese era el punto La multa fue cobrada por Vector Guzmanquien reapareció después de presunto dopaje que lo tuve fuera de los juzgados.

Pachuka encontró dos goles en la primera parte, que se marcaron Víctor Dávila a las 3 pm. Oscar Murillo En el minuto 21 hizo un tiro de esquina. A Tuzos le pareció de noche.

Sin embargo, marcaron desde los goles en la zona de asistencia. Fernando Aristegueta Durante 36 minutos con la cabeza և Niko Diaz 2-2 al inicio de la segunda parte, que ya parecía emocionante.

Entonces el colombiano Felipe Pardo Empujó a los Tuzos hacia adelante con otro cabezazo, que dejó al portero Miguel Fraga, pero no pudieron mantener el liderazgo por mucho tiempo.

Cesar Huerta Quería vestirse como un héroe después de golpear la pelota perfectamente desde la parte inferior izquierda. De esta forma, marcó en el minuto 86 para batir al portero Iskar Ustar En 3-3 parecía definitivo.

En el minuto 88, Pardo falló un cabezazo, que fue detenido por Fraga, luego Romario logró robarle el balón, y el portero tuvo que golpearlo en esa área. salvador criminal.

La multa fue cobrada Victor Guzman, OMS Estaba a nueve meses de distancia desde las canchas porque enfrentó el supuesto proceso de dopaje. El mexicano pidió el balón և pateó a Fraga al centro և consiguió un emocionante 4-3 con un último aliento.