Nekaxan derrotó a Toluka և aseguró un lugar en los playoffs

En: Nekaxa entró en el repechaje. Victoria sobre el Toluca (3-2) El último minuto se debió al gol de Alejandro al final de Edeias.

Cuando parecía un empate, el Equipo Juvenil de Guadalajara se aseguró el boleto de Hydrocalides para el juego de Guardians 2020. Hay cuatro victorias consecutivas José Guadalupe Cruz.

La derrota significó que los Red Devils irían como visitantes si jugaban repechaje, ya que dependía de una serie de resultados que se decidieran este fin de semana.

Los Rojos, liderados por Carlos Adrián Morales, abrieron el marcador con un gol en propia puerta David Cabra, Por una mala salida de Sebastian Fassi (17 minutos). Ríos reaccionó en un juego muy apretado que casi salvó a la defensa mexicana, pero eso es todo ¿DÓNDE? confirmó la entrada.

Para el segundo tiempo, 60 ‘, Blbao Unai venció a Alfredo Saldivari, su debut como portero del Toluca, por la baja de Luis García (positivo Covid-19). Apenas 11 minutos después, Rubens Sambueza volvió a igualar, disparando al poste del portero rojiblanco sin responder suficientes reflejos.

Sambu, el árbitro Fernando Hernández, «perdonó» la expulsión de Alejandro Final Endias por hierro, minutos antes del descanso. En consulta con el monitor, el silbato sugirió que la acción estaba pensada como una simple advertencia. Fue el mismo argentino quien salvó el sorteo de los «diablos rojos».

Cuando Toluca envió a defender e igualar el empate, ej endeyas vengó նշանակ sentencia para Hydrocalido. Con la victoria, Nekaksa saltó al noveno lugar, por encima de su oponente, y aseguró su lugar en los playoffs.

Hay 21 puntos para las vigas en los playoffs, mientras que los Diablos Rojos se quedan con 19 և todavía pueden quedarse fuera.