Musa y Hezonja impulsan al Real Madrid ante el Efes tras cuatro prórrogas históricas

El Real Madrid y el Anadolu Efes protagonizaron el mejor partido de la Euroliga hasta ahora en un encuentro que quedará grabado en la historia de esta competición. El equipo merengue logró una increíble victoria por 130-126 ante el equipo turco tras disputarse cuatro prórrogas, estableciendo así un récord en la Euroliga.

Destacó la actuación impresionante de Dzanan Musa, quien anotó 40 puntos y estableció un nuevo récord de puntos para un jugador del Real Madrid en la Euroliga. Además, el equipo merengue marcó un nuevo récord de puntos en la competición al alcanzar los 130 puntos.

Por su parte, Shane Larkin, jugador del Anadolu Efes, se convirtió en el jugador que más minutos ha disputado en el torneo al jugar un total de 53 minutos. Juntos, Musa y Larkin lograron la mayor cantidad de puntos combinada en la historia de la Euroliga, alcanzando la impresionante cifra de 256 puntos.

El partido fue una auténtica montaña rusa de emociones y los jugadores del Real Madrid demostraron su espíritu de lucha al remontar en varias ocasiones. Musa, Hezonja, Tavares y Campazzo fueron los pilares de este triunfo histórico del Real Madrid.

Además, el partido se jugó al estilo de la NBA en la segunda mitad, con un juego lleno de intensidad y emoción. A pesar de que el Efes tomó la ventaja en el tercer cuarto, Musa lideró una remontada espectacular del Real Madrid.

El encuentro se prolongó hasta cuatro prórrogas y finalmente fue el Real Madrid quien se impuso como vencedor. Esta victoria épica ha sido catalogada como una de las más históricas del Real Madrid en la Euroliga.

READ  Final de la Copa del Rey: El Athletic Club busca su 25º título

Sin duda, este partido entre el Real Madrid y el Anadolu Efes será recordado como uno de los más emocionantes y destacados de la Euroliga. La actuación estelar de Musa y Larkin, sumada al espíritu inquebrantable del equipo merengue, ha dejado a los aficionados del baloncesto asombrados y ansiosos por presenciar próximos grandes encuentros.

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …