Manchester City vs.Lyon - Informe del juego - 15 de agosto de 2020

Manchester City vs.Lyon – Informe del juego – 15 de agosto de 2020

LISBOA (EFE) – El Lyon venció este sábado al Manchester City por 1-3 en los últimos cuartos de final de la Liga de Campeones en Lisboa, una noche después de que los ingleses cayeran en la red defensiva creada por Rudy García.

Los franceses salieron al campo con marcador de 0-1, y «Manchester», después de disparar, recibió 1-2 golpes, cuando jugaron mejor, invadieron más al rival.

El partido comenzó con un golpe inglés. Dos minutos y medio después, el City avisó a Sterling desde la izquierda, que se lo pasó a Gabriel Jesse, pero Marcelo logró despejarlo de «extremismo».

El primer gol peligroso se marcó en el minuto 9, tras un disparo desde fuera del área de Marcel, que fue detenido por el ex brasileño del Benfica Ederson Morais.

Lyon, estaba claro, no quería el balón, salió con solo tres toques para pararse en el área.

Mientras, el «City» intentaba controlar la posesión del balón, era peligroso, sobre todo desde la derecha.

A Lyon le funcionó defender con los cinco, ya que sus dos pistas se plantaron rápidamente en territorio enemigo.

En el minuto 23, el francés no pudo encontrar compañeros en el medio campo, el francés abrió el marcador en el minuto 23. Robando el balón և le tomó mucho tiempo a Ekambi el balón estaba muerto para Cornet և Cornet, quien atrapó a Ederson a la mitad, lo golpeó desde abajo մոտ cerca del poste.

Guardiola ու Juanma Lilo, increíblemente, no paró de hablar, tratando de buscar una solución que les permitiera controlar el medio campo.

Con más confianza, el joven franco-argelino Ouar mostró su calidad en el equipo principal, sin dar a sus oponentes la oportunidad de oponerse.

Al final de la primera mitad, los Citizens lo intentaron, especialmente con Sterling, quien mostró la mejor actuación del City por la derecha. Rodrigo lo tuvo tras dar un paso atrás de Sterling, pero el balón se fue a manos del portugués Anthony López.

Mientras tanto, el belga K. de Bruyne estuvo ausente durante los primeros 45 minutos.

La maldición del Lyon volaba sobre Lisboa, ya que los hombres de Guardiola habían empatado dos veces en su encuentro.

El último partido de la Liga de Campeones, que perdió ante el «Manchester City», tuvo lugar contra el «Lyon», cuando cayeron 1-2, el 19 de septiembre de 2018, coinc, casualmente, el primer gol también lo marcó Cornet.

Tras el descanso, los primeros 15 minutos continuaron con el mismo ejercicio, aunque finalmente De Bruyne llegó con un potente disparo que salvó a López.

Guardiola incorporó al ganador de la Copa de Argelia Mahrez, en sustitución de Fernandinho.

El Manchester United no terminó su juego universitario hasta que Mahres hizo un pase vertical a Sterling en el 68, que se plantó en el área tras un corte preciso, y tras un pase atrás golpeó a Keane de Bruyne para finalmente romper la barrera.

Tras llegar al minuto 70, el «City» siguió invadiendo la portería rival, lo que obligó al portero López a realizar buenas intervenciones.

Sterling fue el más peligroso, y en el minuto 77 le disparó con un gran juego alrededor, que acabó sirviendo al brasileño Gabriel Jesús, que falló en su remate desde dentro del área pequeña.

A esto le siguió un contraataque del Lyon, que dejó solo a Dembélé frente a Ederson, que no perdonó. El gol subió hasta el autor del gol, aunque fue «chequeado» por el VAR, fuera de juego posible.

Guardiola se lamentó de rodillas, maldiciendo el gol con el césped.

Entró por David Silva por Rodríguez և si el Manchester City caía, serían los últimos minutos de Canara en el club.

La jugada de la noche llegó a los 85, cuando el City no creía en el fracaso de Sterling. Juego de Gabriel Joshua, que pasó a Sterling, él, en un área pequeña, sin portero, levantó el balón.

En el siguiente juego, Lyon mató el juego cuando, después de un tiro suave, Ederson falló el balón, dejando a Dembélé muerto para anotar su segundo gol de la noche.

La maldición fue fuerte en Lisboa. El City aún no había ganado al Lyon, y Guardiola no pudo llegar a cuartos de final con el club inglés.

Actualmente, la Liga de Campeones solo se aplica a los franceses y alemanes, que se enfrentarán en las semifinales del 18 al 19 de agosto.