Málaga – Melilla, en vivo: ¡Goooool del Málaga! – Impulsse.la

El pasado fin de semana, el Málaga se llevó una importante victoria por 1-0 ante el Melilla en un partido crucial para mantenerse en lo más alto de la tabla. Sin embargo, no todo fue color de rosa para el equipo malagueño.

Durante la primera mitad, el gol de José Enrique fue anulado por fuera de juego, lo que generó descontento entre los aficionados. A pesar de este contratiempo, el Málaga logró sobreponerse y mantener su ventaja en el marcador.

Aunque el resultado fue favorable para el Málaga, la actuación del equipo en la segunda mitad fue motivo de críticas constructivas. El Melilla se mostró superior y puso en aprietos a los jugadores malaguistas. A pesar de ello, la determinación del equipo de Pellicer para ganar incluso en partidos complicados es destacable y muestra su ambición por ascender de categoría.

Con esta victoria, el Málaga se posiciona en segundo lugar de la clasificación, empatado a puntos con el Castellón. El equipo ha demostrado una gran capacidad para mantenerse en la parte alta de la tabla y luchar por sus objetivos.

Además, esta jornada fue especial debido a la asistencia récord de 24,292 malaguistas al estadio La Rosaleda. La afición mostró su entusiasmo y apoyo incondicional al equipo, creando un ambiente espectacular tanto antes como durante el partido.

El próximo encuentro del Málaga será contra el Real Madrid Castilla la semana que viene. Sin duda, este será otro partido emocionante y lleno de tensión para el equipo malagueño.

En cuanto a la alineación, el Málaga contó con algunas novedades. Dioni y Loren Zúñiga fueron titulares y demostraron su valía sobre el terreno de juego.

Por otro lado, el Melilla buscaba sumar puntos para mejorar su situación en la clasificación. Aunque no lograron su objetivo, el equipo rival puso en apuros al Málaga y demostró ser un rival difícil de vencer.