Los usuarios de iPhone son nuevos en lo que significa un círculo rojo en su pantalla

Los usuarios de iPhone son nuevos en lo que significa un círculo rojo en su pantalla

Por Aneetha Bhol para Dailymail.Com

Actualizado: 19:49 22 de julio de 2023


  • Cuando aparece un círculo rojo sobre el iPhone, significa que se está grabando su pantalla
  • No apagar la grabación puede resultar en un gran almacenamiento de video
  • Se puede acceder a las grabaciones y eliminarlas según sea necesario desde la aplicación Fotos



Los clientes de Apple se quedaron atónitos después de darse cuenta de que las largas grabaciones de las pantallas de sus iPhone estaban consumiendo una gran parte del almacenamiento disponible de su dispositivo.

Pocos Reddit: Los usuarios comenzaron a cuestionar el pequeño círculo rojo que aparecía en la parte superior de sus pantallas, pero luego dijeron que estaban tomando estos videos sin querer.

Apple dice que si aparece un pequeño círculo rojo en la pantalla de su teléfono, significa que está grabando, una función que permite a los usuarios compartir contenido de sus pantallas con otros.

«¿Qué se está ejecutando en mi teléfono?» No reconozco este círculo rojo en mi isla dinámica”, dijo un usuario de reddit.

«Estás grabando en la pantalla», explicó otro.

Los clientes de Apple se han visto afectados después de darse cuenta de que las largas grabaciones de las pantallas de sus iPhone estaban consumiendo una gran parte del almacenamiento disponible de sus dispositivos.

Cuando los usuarios de iPhone obtienen sus dispositivos por primera vez, reciben automáticamente 5 GB de almacenamiento gratuito.

En la mayoría de los casos, si se agota, los clientes intentarán pagar tarifas mensuales adicionales para recargarlo.

El gigante tecnológico ofrece planes de 50 GB a 2 TB por 99 centavos a diez dólares al mes antes de impuestos.

READ  Valve está abriendo reservas de Steam Deck en países donde las computadoras de mano están disponibles

Afortunadamente para los clientes, Apple ha proporcionado una guía paso a paso sobre cómo detener las grabaciones antes de que ocupen demasiado espacio y una forma de eliminarlas.

Si aparece en tu pantalla, el primer paso para desactivarlo es ir a ajustes.

Desde allí, los usuarios deben ir al centro de control y hacer clic en el botón de grabación, que tiene forma de círculo. Para apagarlo, presione el botón del círculo rojo y aparecerá en blanco.

Para asegurarse de que el video no ocupe espacio, los usuarios pueden ir a su aplicación Fotos y eliminar fácilmente la grabación como cualquier video o imagen.

La función ha sido utilizada por los usuarios de las redes sociales de diferentes maneras, incluida la grabación de sus pantallas para compartir noticias, videos divertidos y, en algunos casos, mensajes de texto.

También se puede usar para explicar cómo usar el dispositivo, como se ve en algunos tutoriales de YouTube.



Check Also

Samsung anuncia el primer evento Galaxy Unpacked en Corea del Sur

Samsung anuncia el primer evento Galaxy Unpacked en Corea del Sur

Última actualización: 25 de julio de 2023 06:17 UTC+02:00 Estamos a solo unos días del …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *