Lejeune y Camello contrarrestan el efecto Isco en Vallecas – Marca

El Rayo Vallecano vence al Betis por 2-0 en casa

El Rayo Vallecano logró una importante victoria por 2-0 ante el Betis en su estadio, después de seis meses sin lograr un triunfo de Liga en casa. El gol de falta de Lejeune y otro de Camello en la segunda mitad permitieron al equipo alejarse en la clasificación y superar al Sevilla.

Por su parte, el Betis suma su tercera derrota consecutiva en el campeonato y se aleja de los puestos continentales. A pesar del regreso de Isco después de mes y medio de baja, el conjunto verdiblanco no logró encontrar la fluidez necesaria en el partido, viendo alejarse la zona continental.

Desde el inicio del partido, el Betis controló la posesión de balón, mientras que el Rayo aprovechó las jugadas de balón parado para poner en aprietos a los visitantes. Una falta provocada por Isi fue convertida en gol por Lejeune con un potente disparo, dando la ventaja al Rayo.

En la segunda mitad, Camello sentenció el partido con un gol tras un saque de banda de Trejo, mientras que el Betis intentó reaccionar sin éxito. A pesar del intento del conjunto visitante por marcar un gol, la defensa del Rayo logró mantener la ventaja y asegurar la victoria.

Con este triunfo fundamental, el Rayo Vallecano escala en la tabla y se coloca por encima del Sevilla, mientras que el Betis deberá trabajar duro para revertir su racha negativa en la Liga.