La victoria en Zaragoza fue de Ricky

La selección española de baloncesto sufrió una derrota sorpresiva ante Letonia en un emocionante partido que terminó con un marcador final de 75-79. A pesar de este revés, lo más destacado de la jornada fue el esperado regreso de Ricky Rubio, quien después de seis meses y medio de parón por motivos personales, logró ganar su batalla personal a la salud mental.

Ricky, quien jugó 20 minutos en su regreso, anotó 11 puntos y repartió 5 asistencias, mostrando que aún tiene mucho que ofrecer en la cancha. A pesar de la derrota, su presencia generó gran emoción entre el público y demostró ser un impulso positivo para el equipo español.

El partido estuvo marcado por la ausencia de jugadores clave en el equipo letón, como Porzingis, Bertrans y Zagars, pero a pesar de ello demostraron ser un rival fuerte, especialmente bajo la dirección del entrenador Luca Banchi. El Príncipe Felipe registró un récord de asistencia con 10.533 espectadores en el encuentro, mostrando el interés y apoyo de los aficionados al baloncesto.

España tuvo dificultades en el primer cuarto, pero logró reaccionar antes del descanso y mantenerse en la pelea durante la segunda mitad, con constantes cambios en el marcador. Ricky Rubio fue clave en el final del partido con anotaciones importantes que mantuvieron viva la esperanza de remontar el marcador.

A pesar de la derrota, el regreso de Ricky Rubio a las canchas fue un momento especial y emotivo para el baloncesto español, demostrando una vez más su importancia y talento en el deporte. Aunque el resultado no fue el esperado, el futuro parece prometedor con el regreso de esta estrella a la selección nacional.