Fútbol / Segunda.- (Crónica) El Espanyol sigue liderando pese al descenso al Valencia

MADRID, 18 (EUROPA PRESS)

El RCD Espanyol cayó (1-0) este domingo durante su visita al Valencia en el minuto 88 por el gol de Isi, pero en la sexta jornada de LaLiga SmartBank no dejó a nadie en el marcador. Tenerife (1-1).

El buen centro de Andrei Martín llevó a Isin por el Rayo, que terminó cuarto con tres puntos, un punto por detrás de los copresidentes del Espanyol y Sporting. Los papagayos alcanzaron la invencibilidad y la invencibilidad, pero en la primera mitad no pudieron hacerlo mejor con «Rayo».

En el segundo mejoró el equipo de Vicente Moreno, pero sin gol. Isi, que fue el primero ante los culés, no cambió de liderato, pero presionó el cinturón de arriba, al que se suma Andoni Iraola. Después, no aprovecharon la oportunidad.

El Sporting se escapó en el último aliento del partido ante el Tenerife (1-1). Tras la primera mala parte, el conjunto asturiano consiguió adelantarse por medio de Pedro Díaz, pero el acrobático Zar Arfino evitó el liderato del conjunto gijonés en el minuto 85.

Además, el Mallorca es quinto con dos puntos por encima de su cabeza tras un empate sin el Mirandés. Al mismo tiempo, el Málaga entró en el «Top 6» a expensas del «Real Zaragoza», que quiso dar respuesta a los dos goles marcados en la segunda parte, pero no lo consiguió (1-2).

Por su parte, Gir Irona cogió un aire más para salir de la zona baja con su segunda victoria consecutiva a costa del Real Oviedo, un 1-0 de un jugador cedido por el Barça Moncho.