Fútbol americano. – El Atlético sufre su primer fallo en Huesca

En la segunda parte, los hombres de Simeone intentaron corregirlo, pero los blaugrana no se rebelaron.

MADRID, 30 (EUROPA PRESS)

El Atlético de Madrid solo pudo disputar un empate 0-0 ante Vanesca en la cuarta jornada de la Liga Santander, en la que los colchoneros carecieron de la sencillez y eficacia que mostraron en el partido ante el Granada durante el fin de semana. , aparte de tirar la primera parte por completo, está lejos de lo que se supone para el tercer presupuesto del campeonato.

El Atlético llamó al Atlético un aspirante al título tres días después, gracias a una victoria en casa, incluido un doble-doble, y ofreció su opción más rara, eso sí, se endulzó con el único final del partido, liderado por el jugador Oao Félix, el único jugador. puede cambiar el futuro de las partes. Los portugueses lideraron la reacción, pero Huesca no se rebeló y finalmente consiguió un punto valioso.

En la primera parte, el equipo de Simeone no creó ocasiones. Sorprendentemente, por todo el talento que tuvo el técnico argentino sobre los Verdes de Alcoraz, pero el estilo fue comedido, tímido, incluso pensando, ante la valentía de su rival, un equipo recién ganado que aún no ha ganado pero suma tres puntos ante rivales. mucho material. Esto dio la impresión de que la acción inicial fue inútil y que el atleta claramente no estaba preparado.

Solo aoao Félix probó suerte con una falta de alto rompimiento և Luis Suárez, en su primera salida sobre el tapete, apenas tocó el balón. Estaba perdido, sin su varita mágica, sin oportunidades, mucho más escondido que cuando jugaba en «Blaugrana». El uruguayo exigió el balón una y otra vez, sabiendo que ahora tendría muchas menos oportunidades que llevar un balón.

Al mismo tiempo, el Huesca estuvo dos veces cerca de la portería, como si no fuera un equipo nuevo. La primera de estas oportunidades fue el cabezazo de Seoane tras una gran extensión de Siovas, y la segunda fue Mikel Rico, que disparó desde el corazón del área en dos remates consecutivos. Oblak tuvo que pintarse los guantes por la profundidad de uno de los mejores jugadores del lado altoaragón, Ferrero.

En la segunda parte, los roles se invirtieron. «Atleti» puso otra marcha en el juego, aumentó su presión. «Llorente golpeó el poste con un disparo desde el borde, y Suárez perdonó su única oportunidad de cabeza». El equipo de Simeone encontró la manera de ayudar al Huesca, que estaba mucho más cansado, herido.

JOAO FÉLIX – EL MEJOR ATLÉTICO

Jo oao Felix empezó a disfrutar և surgen sus mejores momentos. Se le unió Carrasco, que mejoró mucho a Vitolo, que fue sustituido en el descanso, y Koke, que también se calmó al final del partido, fue el que tuvo más oportunidades tras un gran pase del centrocampista belga. El disparo de Koke fue marcado por Gaston Silva.

Pero esta última parte, la capacidad de no perder el orden de los locales, que incluso podrían sorprender al rival, no ayudó a ganar al «Atlético», la orquesta del «candidato mentiroso» en su bolsa. «Simplemente llegó a nuestro conocimiento entonces.

FICHA DE DATOS.

– HUESCA CON PETAOV, 0 – ATLITICO DE MADRID, 0.

– BONOS.

HUESCA. Andrés Fernández; Pedro López (Gastón Silva, minuto 72), Pulido, Siovas, Gala; Sedán (Juan Carlos, minuto 82), Mosquera, Mikel Rico (Sergio Gómez, minuto 82), Borja García (Rafa Mir, minuto 69); Okazaki (Ontiveros, min. 69) և Ferreiro.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Trippier, Hermoso, Felipe, Lodi; Thomas, Saul (Coke, min. 75), Llorente (Carrasco, min. 62), Vitolo (Correa, min. 46); Joao Félix և Luis Suárez (Diego Costa, 62 ‘).

– Sin goles.

– NECESARIO. Cordero Vega (C. Cantabro). Avisó a avi avi Galón (80 minutos) con tarjeta amarilla cerca de Huesca.