Estados Unidos v. Marruecos – Crónica del partido de fútbol – 1 de junio de 2022

Estados Unidos superó a Marruecos el miércoles por la noche para obtener una impresionante victoria por 3-0 en el estadio TQL de Cincinnati cuando el equipo jugó el primero de cuatro partidos en junio, que servirá como la Copa del Mundo en noviembre.

Goles del primer tiempo Brenden Aharonson և: Timoteo Vea Estados Unidos está de regreso haji wright agregando al portero de un lugar en la segunda mitad Matt Turner haciendo algunas hermosas paradas durante todo el partido.

– Carlisle. USMNT busca profundidad tras lesión de Robinson
– ESPN + TV Guide: La Liga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más

Con números de arcoíris en camisetas blancas para el Mes del Orgullo LGBTQ, Estados Unidos extendió su racha de invencibilidad local a 24 después de perder ante México en septiembre de 2019.

EE.UU. abrió el marcador en el minuto 26 tras el partido estelar Cristian Pulisicquien anotó un pase largo por encima de la defensa de Marruecos, derrotó a su defensor, dejando que Aaronson hiciera su primer disparo junto a Yassin Bowun.

Weah, quien hizo un buen esfuerzo al comienzo de la primera mitad, duplicó la ventaja de los estadounidenses justo fuera del área con un poderoso tiro de gran angular que salió de las yemas de los dedos de Bounou hacia la red cuando Estados Unidos se hizo cargo. ganando 2-0 al descanso.

El suplente Wright, que hizo su debut en la selección absoluta de EE. UU., ya está en el campo Jesús Ferreira Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 64, marcó de penalti Achraf Hakimi quebró a Pulisic en el campo, ganando a Greg Berhalter por tres.

READ  "Barcelona" dispara a Setien, y Koman viene al rescate

Wright, quien recibió excelentes críticas de su compañero de equipo en la Copa Mundial Sub-17 Pulisic el martes, estaba en buena forma para el Antalyaspor en la Superliga turca, pero no jugó en ningún nivel en los Estados Unidos después de los juegos Sub-23 de 2019.

El próximo partido de EE. UU. es contra Uruguay en Kansas City Kindergarten Mercy el domingo, seguido de los partidos de dobles de la Liga de Naciones de CONCACAF, primero contra Granada en Austin, Texas en el Q2 Stadium el 10 de junio, y luego un par. Cuatro días después, un partido de visitante contra El Salvador.

En Qatar, los estadounidenses se enfrentarán a Inglaterra, Irán, el ganador de la repesca de la Copa Mundial de la UEFA el domingo, en el partido del Grupo B entre Gales y Ucrania.

Check Also

Fuentes: Saquon Barkley, Giants alcanzan un contrato de 1 año y hasta $ 11 millones

ESPN:25 de julio de 2023, 07:27 a. m., hora del este2 minutos para leer ¿Qué …