El RC Deportivo de la Coruña inicia la jornada con una victoria | impulsse.la

El RC Deportivo de la Coruña venció 1-0 al Alhama CF en un emocionante encuentro de la Primera Federación Iberdrola. Ainhoa Marín fue la heroína del partido al marcar el único gol en el minuto 29, asegurando la victoria para su equipo y manteniendo su liderazgo en la liga.

En otro partido destacado, el CD Fundación Osasuna Femenino derrotó 1-0 al Deportivo Alavés gracias a un gol de Valero en la segunda mitad. Con esta victoria, el equipo se mantiene en la lucha por los Playoffs de ascenso y demuestra su determinación en la competición.

El CD Alba Fundación Femenino también tuvo un destacado desempeño al vencer 3-1 al CE Europa. Clàudia, Celia Gómez y Leire fueron las encargadas de anotar los goles para su equipo, sumando tres puntos importantes en esta jornada.

En la 20ª jornada de la liga, hubo varios encuentros emocionantes que mantienen la emoción en el fútbol femenino. ¡Fue una gran jornada para los aficionados al deporte rey!

READ  Doncic continúa haciendo historia con una exhibición impresionante que arrasa a los Utah Jazz - Sport

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …