El Atlético de Madrid venció al Barcelona

Sólo Atletico Madrid Venció 1-0 al Barcelona en el Metropolitano.

En la décima jornada del torneo, el Atleti celebró en casa ante los blaugrana. El único gol del partido lo marcó el local en el minuto 47 del primer tiempo, a través de Yannik Karasko. Tras recibir una transferencia de gol de Ángel Corea, el mediocampista remató el gol desde la media distancia, derrotó al portero rival, convirtiéndose en el autor del gol.

En la primera parte, Marcos Llorente golpeó el poste, ahogando los gritos del gol de toda su afición.

La figura del encuentro fue Yannick Karasko. El centrocampista del Atlético de Madrid destacó en el partido ante el Barcelona cuando anotó 1 gol, acertó 33 pases y acertó 3 veces.

Saul Siges también estaba en el metro. El centrocampista del Atlético de Madrid destacó en el partido ante el Barcelona, ​​cuando acertó 56 pases y marcó 3 veces.

En el minuto 40 del primer tiempo, el hijo del defensa barcelonista Jord, hijo de Alba, engañó al defensa del Atlético de Madrid Kiran Trippie con un gran caño.

Fue una reunión muy controvertida, con violaciones de ambos lados. Hubo algunos consejos: Koke, Yannick Carasco, Stefan Savic և Jose Maria Jimenez.

Atl. El Madrid, Diego Simeone, organizó una formación 4-4-2 en el campo. Kieran Tripier, Stefan Savic, José María Jiménez և Mario Hermoso en la línea defensiva; En el medio: Angel Correa, Saul Shiges, Koken և Yannick Carasco; և Marcos Llorente և Joao Félix en la línea ofensiva.

A su vez, los 4-5 pretendientes con Marc-Andre Ter Stegen se plantaron bajo tres juicios liderados por Ronald Koeman. Sergi Roberto, era Era Piqué, Clement Langlett, Jord son Alba en defensa; En el centro del campo Miralem Pjanic, Frenkie de Jong, Ousmane Dembélé, Lionel Messi y Pedri; por delante և Antoine Griezmann.

El árbitro del partido fue José Munuera Montero.

Atl. En la próxima jornada, el Madrid se medirá al Valencia y el Barcelona recibirá a Osasuna en el Camp Nou.

Los locales están en el segundo lugar con 20 puntos և 6 victorias, y el visitante alcanzó los 11 puntos հայտն en la duodécima plaza del torneo.