Calificaciones de jugadores mientras los artilleros navegan contra toffees

El «Arsenal» venció a su compañero de la Premier League «Everton» 2-0 en Baltimore. Los goles en la primera parte de Gabriel Jesus y Bukayo Saka dieron la vuelta a los Gunners.

El técnico del Arsenal, Mikel Arteta, nombró una sólida alineación inicial con William Saliba, Gabriel en la defensa, Thomas Partey, Bukayo Saka, Martin Odegaard, Gabriel Martinelli y Gabriel Jesus, mientras que Matt Turner fue titular por segundo partido consecutivo.

El tiempo empezó muy bien y Gabriel Jesús adelantó al Arsenal a la media hora. Se pitó el córner y Jesús se desmarcó en el segundo palo. Hizo un gran toque antes de disparar a quemarropa.

Minutos después, el Arsenal dobló su ventaja. Gabriel Jesús hizo una gran carrera y el brasileño trató de sacar a Martinelli, pero falló a su compatriota y el balón encontró el camino hacia Saka en la parte de atrás y nuestra estrella marcó.

Fue solo otra mitad del fútbol perfecto del Arsenal. La presión sensacional le negó al Everton cualquier posesión y los de Arteta se fueron al descanso con dos goles de desventaja.
La segunda mitad fue totalmente opuesta a la primera cuando Arteta marcó los cambios. Perdió gran parte de su atractivo cuando el Arsenal simplemente se fue al silbato final para registrar su segunda victoria consecutiva de la campaña de pretemporada.

Presentamos las calificaciones de los jugadores del «Arsenal» en el partido contra el «Everton».

Porteros y defensas

Turner (GK) 7/10Aparte del salvamento al principio de la primera mitad, Turner podría haber dejado el papel para una buena lectura en la segunda mitad. No tenía mucho que hacer, pero lo manejó bien cuando lo hizo, manteniendo la portería a cero para nuestro estadounidense.

Cédric (RB) 6/10El lateral derecho estuvo sólido en la primera mitad, avanzando bien y manteniéndolo simple. Una vez bien tapada para Saliba ya que el defensa fue pillado mirando el balón.

Saliba (CB) 7/10Buena actuación del francés que duró 70 minutos impares. Tranquilo y reservado. Lo atraparon mirando la pelota en la primera mitad, pero Cedric lo salvó.

Gabriel (CC) 7/10Como siempre, relajado y tranquilo en la posesión del balón y defendiendo magníficamente a la defensa. No puso mal el pie.

Tavares (LI) 6/10Salida bastante sólida para el lateral izquierdo. Estaba avanzando bien como suele hacerlo y estaba razonablemente contento con sus deberes defensivos.