Brasil v Perú – Informe del partido de fútbol – 17 de junio de 2021

Neymar և: Alex Sandro El jueves por la noche 4: Vencieron a Perú 0-0 para que Brasil tuviera un comienzo perfecto en el Grupo B de la Copa América 2021.

El técnico de Brasil, Tite, hizo seis cambios en el lado que estaba 3 el domingo. Venció a Venezuela 0, pero Neymar դեռ seguía muy fuerte ante Neymar. Thiago Silva todavía en la fila.

Transmita ESPN FC diariamente a través de ESPN + (solo EE. UU.)
– Cuadro de la Copa América, resultados, partidos

Los anfitriones comenzaron el partido a paso lento, pero se adelantaron en el minuto 12, cuando Gabriel Jesús le hizo un pase ingenioso a Alex Sandro, le pegó al portero peruano Pedro Galleze,

Brasil tuvo mejores oportunidades, pero Perú controló más el balón, ningún equipo marcó el resto del tiempo que Elección: Llegó al descanso con marcador de 1-0.

Tite se tomó un descanso para hacer un par de cambios. Richardson և Everton Ribeiro, Gabriel Barbosa և Evertonrespectivamente

Neymar, que fue en gran parte anónimo durante los primeros 60 minutos, parecía haber ganado un penalti inmediatamente después de la marca de la hora, pero después de un control del VAR, el árbitro anuló acertadamente la decisión.

El gol fue el quinto de Neymar en sus últimas cinco apariciones internacionales, lo que lo llevó a nueve cuando estableció el récord de todos los tiempos de Pelé para Brasil.

Minutos después, sin embargo, la estrella del Paris Saint-Germain encontró el fondo de la red con un rápido giro, golpeando fuera del área penal para vencer al Galatasaray, duplicando la ventaja de Brasil.

La secuencia de la vendimia brasileña llevó a la tercera de Brasil. Everton Ribeiro anotó tres puntos en una bolsa desde una intersección de Richardson perfectamente equilibrada a corta distancia.

Para brillar aún más el marcador, Richardson anotó otro punto para la selección brasileña, salvando al arquero peruano sus primeros esfuerzos tirado en el suelo, pasando por Galez.

Brasil, que lidera su grupo con seis puntos, juega contra Colombia en el segundo lugar el 23 de junio և, cuatro días después de terminar su pelea contra Ecuador, cuatro de los cinco equipos de cada grupo llegan a la fase eliminatoria.