Baloncesto / NBA – Los raperos vuelven a la red 2-0

MADRID, 19 (EUROPE PRESS)

Los Toronto Reports derrotaron a los Brooklyn Nets (104-99) este miércoles para poner el 2-0 en la primera ronda de los playoffs de la NBA, un choque mucho más que incluso el estreno de la serie, pero lo dejó en manos del mismo ganador. – el campeón en un modo serio.

Las enfermeras de Nick Nura no lo supieron hasta el último cuarto, 30-19, que decidió la victoria de Canadá en la «burbuja» de Orlando. El trío «bajito» formado por Fred VanVlet (24 puntos), Norman Powell (24) y Kyle Lowry (21) desmanteló una red que se mantuvo al menos para dominar el régimen de horas extras.

Después de la paliza del lunes, la segunda cabeza estuvo en el aire hasta la toma de posesión final. A Toronto le faltó el éxito exterior, pero no la confianza en uno con los tres artífices de la segunda victoria. No lograron defenderse ni siquiera en los momentos clave en los que se derrumbó el cuadro de Nueva York.

En un principio, Brooklyn tenía una clara intención de competir, pero mostró su corta vuelta con los cinco, muchos minutos iniciales. Pascal Siakam hizo un gran primer cuarto (14 puntos), pero luego desapareció, aunque «Toronto» ya estaba en el marcador antes del descanso. Del mismo modo, tampoco importó mucho Mark Gasol, más Serge Ibaka, ambos durante unos minutos.

El reinicio fue nuevamente de los Nets (53-63) para confirmar su buen juego. Sin embargo, VanVleet և Powell agregó algunos puntos a Lowrey, quien ordenó a los Raptors que superaran los seis (91-85). Los ns metieron tres o cuatro desde el final y regresaron 15 segundos después en la final, que fue un desastre.