América se fue a Chi … cotazos

América no aprendió su lecciónGuadalajara prestó atención al juego de Ida, aplicó la misma dosis, funcionó. Los dos goles de larga distancia de Cristiano Calderón և dos goles bastaron para llegar a los cuartos de final de los Guard1anes 2020 en el Estadio Azteca. Vencieron a Ugilas 1 para llegar a semifinales gracias a un global de 3-1.

Desde el banquillo, Víctor Manuel Vucetic, dueño de su hospital universitario, ha cedido una cátedra de liderazgo y estrategia por la cantidad de lesiones que ha sufrido. para enviar a la corte de alguna manera asombroso, pero al mismo tiempo efectivo para Oribe Peralta, Christian Calderon և Eduardo Torres, pero con el objetivo de atacar rápido և finalizando la racha, algo que finalmente alcanzó el respaldo de la aprobada Resiblanca, que gritó los goles de Calderón.

Cuando América se volvió al frente, tratando de marcar goles con racimos, pero con fallas evidentes, frente al círculo de Goodino, El Holy Scent aprovechó el espacio ին En el minuto 30 llegó el primer cañón bajo Guillermo Ochoa, un disparo de ensueño de Calderón, que aterrizó en la puerta de Aculcrema.

La segunda mitad fue copia de la primera, las Águilas intentaron acortar la distancia, pero Chivas no lo permitió, և En el minuto 71, «Chikot» volvió a usar la misma dosis -un disparo de larga distancia que entró en la capital, nota que significó el último clavo en el ataúd estadounidense :

Las plumas intentaron responder, aunque Henry ya llegaba tarde En marzo Marcó el gol de honor en el minuto 74, aunque no pudieron hacer nada.

Ahora Chivas, ya en semifinales, espera al rival, que se dará a conocer tras el final de los partidos de hoy.

Celebramos la victoria gracias a la unidad del equipo. Estoy muy contento con lo que pasó. Estamos avanzando con esa experiencia

No hay aficionados en semifinales

El alcalde de Op Apopan, Pablo Lemus, anunció en su cuenta de Twitter que los fanáticos no podrán ingresar al próximo juego de Chivas en el Estadio Akron, a pesar de que la prueba piloto en el Clásico Nacional fue exitosa.

CONDICIONES TÁCTICAS

Sorpresa Vucetich:

IMAGO7:

El técnico de Chivas, Víctor Manuel Vucetic, inicialmente sermoneó sobre Miguel Herrera cuando sacó más mediocampo ofensivo, colocó al recién llegado Eduardo Torres (derecha), rehabilitó, sacrificó y tuvo un mejor control en el mediocampo. , que dio su resultado al equipo para ser más fuerte.

Es el «Rey Midas»

IMAGO7:

Juego de mesa universal Chivas Match 2: Con marcador de 0, su entrenador Vu ետ eti իչը envió desde el campo a Antonio «Pollo» Briceo (izquierda) desde el campo en el minuto 68 para fortalecer su defensa, para usar sus veloces jugadores para contraatacar, lo que sucedió cuando anotó el segundo gol con «Chicote» para eliminar al América.

Eke conserje

IMAGO7:

Después de que Chivas se adelantara 2: En el marcador 1, Víctor Manuel Vucetic demostró que la tarde de ronda estaba cerrada, planificando y liderando el partido. Refrescó algunas posiciones e incluso tuvo el lujo de celebrar su debut con Adrián Villalobos en la Liga MX. Tácticamente pinto el rostro de «Piojo» – Miguel Herrera.