Reloj:  Lionel Messi celebra con la victoria de Argentina sobre México en el Mundial

Reloj: Lionel Messi celebra con la victoria de Argentina sobre México en el Mundial

Con uno de los goles más importantes de su carrera, Messi llevó a Argentina a una victoria de 2-0 sobre México el sábado, alimentando las posibilidades de su equipo en la Copa del Mundo.

Luego de la victoria, la selección argentina celebró en el vestuario, y Messi se unió a sus compañeros en la celebración.

El defensa argentino Nicolás Otamendi compartió un video en su historia de Instagram después de la victoria sobre México para reavivar su sueño de la Copa del Mundo.

Futbolistas de la selección argentina fueron filmados cantando y bailando en el vestuario. La arquera Amy Martínez dirigió las payasadas mientras bailaba en la mesa central del vestidor.

El sueño de Messi de ganar el premio mayor del fútbol en quizás su último intento sigue vivo.

«Es un peso de encima de nuestros hombros», dijo Messi después del partido.

“Nos da alegría y tranquilidad volver a empezar”.

Messi se aferró a un centro de Ángel Di María en la cara del área y disparó un tiro raso de 25 metros al ángulo inferior para darle a Argentina la ventaja en el minuto 64.

Hizo girar los brazos en una respuesta emocional al marcar su gol internacional número 93, y quizás el más importante. Para Messi, este fue el octavo gol en la Copa del Mundo, la misma cantidad de goles marcados en el torneo por su rival Cristiano Ronaldo y Diego Maradona.

El suplente Enzo Fernández anotó el segundo gol en el minuto 87 para asegurar que Argentina se recuperara de una derrota por 2-1 ante Arabia Saudita que se convirtió en una de las mayores sorpresas de la historia de la Copa del Mundo.

Argentina ocupa el segundo lugar en el Grupo C antes del último partido del miércoles contra Polonia, que ocupa el primer lugar, y es posible que necesite ganar para avanzar.

«No podemos relajar nuestro control ahora», dijo Messi. «Todos nuestros partidos ahora son finales. No podemos perder el tiempo».