0-1 | Sin miedo a las alturas – Burgos CF – Retando las alturas – Burgos CF

El Burgos vence al Eibar en un partido reñido

En el inicio del partido, el Burgos se enfrentó a un Eibar que presionaba alto la salida de balón, sin embargo, lograron mantener la posesión y crear oportunidades de gol. El primer acercamiento al área fue del Eibar, pero el Burgos respondió con un remate de Bermejo que fue detenido por Luca Zidane.

Durante la primera mitad, el Burgos tuteó al Eibar y robó la posesión del balón, teniendo varias oportunidades para marcar sin éxito. A pesar de la igualdad en la posesión, el Burgos aguantó las arremetidas del Eibar y buscó el gol con disparos consecutivos.

En la segunda mitad, el Burgos continuó intentando marcar, mientras que el Eibar contó con la aparición de Aketxe. Ambos entrenadores realizaron cambios en busca del gol, que finalmente llegó en el minuto 82 con un tanto de Fer Niño, que podría confirmar la victoria del Burgos.

Con este resultado, el Burgos se mantiene en la sexta posición de la tabla con 48 puntos. El próximo partido del Burgos será contra el Levante el 16 de marzo a las 14:00 horas en El Plantío.

READ  La predicción de Dani Alves a un funcionario antes de salir de prisión: Espero... - Deportes

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …