William Byron va a la zaga de Joy Logano para convertirse en el ganador por primera vez de la Serie de la Copa de NASCAR

MARTINSWILL, W. Guillermo Byron sabía que tenía un gran desafío por delante cuando comenzó dos vueltas de velocidad extra և muy agresivo Alegría Logano justo detrás de él!

Podía sentir al notable copiloto en su rincón.

«Esto es para mi mamá», dijo Byron. “Este fin de semana tuvo un mini derrame cerebral y le diagnosticaron cáncer cerebral. Significa mucho que él esté aquí, fue un año loco. Pero lo está haciendo muy bien. Me sentí como si estuviera sentado allí. allí conmigo».

Byron tomó la delantera en el pit lane después de detener la segunda etapa, pasando la mayor parte del tiempo en el Martinsville Speedway. Completó 212 vueltas, convirtiéndose el sábado por la noche en el primer ganador recurrente de esta temporada en la Copa NASCAR.

Byron tuvo que contener el desafío de Logano, la provocación, durante dos sprints en tiempo extra para terminarlo, pero ganó por cuarta vez en su carrera, lo que le dio a Hendrik Motorsports cuatro victorias en ocho carreras esta temporada.

Cuando la última advertencia, solo la segunda para la carrera nocturna, llegó a las cinco vueltas, Byron, con los siete pilotos detrás de él, decidió quedarse fuera para la última carrera.

«Pensé que todos los que estaban detrás de nosotros jugarían. Afortunadamente, nos quedamos fuera», dijo. «Fuimos agresivos, sentimos que podíamos disparar a los neumáticos nuevamente, está bien, tienes a uno de los muchachos más agresivos detrás de ti en Logano».

Byron և tenía un auto rápido que le permitía salir en el reinicio, un auto fuerte para una tanda larga, lo cual es posible porque no había precaución para nada excepto el final de la etapa, hasta 400 vueltas, siendo la 311 0.526 millas de largo en el óvalo. .

READ  Los vuelos de La Guardia y Newark se retrasaron debido al humo de los incendios forestales en Canadá

Eso cambió cuando Todd Gilland El neumático se pinchó y se estrelló contra la pared para dar cinco vueltas. Byron Los ocho mejores autos en la pista decidieron no participar en el pit, y Byron eligió el carril interior և austin dilloncorre el segundo, desde el exterior.

Eso le dio a Logano la mejor oportunidad de chocar con el líder, especialmente cuando Dillon hizo girar sus llantas durante el reinicio. Logano enfrentó a Byron en la segunda ronda recientemente, pero Byron resistió su segunda victoria del fin de semana. Ganó la Serie de Camionetas el jueves por la noche, lo que le valió un par de copas únicas de pista y campo para una sólida carrera de tres días.

«Willie confundió un poco a los cuatro, me dejó llegar a él, hizo un muy buen trabajo comprobando el tercero, cierto, que es un buen trabajo», dijo Logano. «Hizo lo que tenía que hacer, de alguna manera me hizo empujar a todos con él, no pude acelerar desde la curva, pude estar tan cerca como necesitaba».

En segundo lugar está Logano, seguido de Dillon, ryan blaine և: Ross Chastain.

Dillon parecía tener un auto que podría desafiarlo en una carrera larga con bandera verde, venció a Logano por segunda vez 80 vueltas antes del reinicio, pero después de que Byron se fue, la reacción lo ayudó a construir casi tres segundos por delante. .

El inicio de la carrera se retrasó más de una hora, cuando ya era una noche fría y nevaba. Comenzó con los radares, que asumieron que se esperaban más precipitaciones, tal vez incluso nieve, pero nada de eso sucedió.

READ  Pirates Place Bryse Wilson, Anthony Alford en IL:

Toda esta conspiración proporcionó un camino limpio: un desfile virtual de un solo archivo.

Cargador chase eliot Lideró las primeras 185 vueltas, ganando por quinta vez en la primera y segunda ronda de su carrera, pero perdió el liderato en las paradas cautelosas que siguieron a la segunda ronda y sufrió ansiedad durante la noche. Terminó el décimo lugar.

Extraño

Las 185 vueltas de Elliott condujeron al inicio de la carrera, que coincidió con lo que hizo Darrell Waltrip al inicio de la carrera de 1980 en Martinsville. Waltrip, sin embargo, siguió ganando.

JGR peleas

Alcanzar la victoria en el Richmond Raceway: otro camino corto en el que lleva a todos los conductores activos a cinco victorias con alguna esperanza Danny Hamley Trajeron lo que se trajo a Martinsville poco a poco. Se clasificó en el puesto 25, golpeó a Eliot al final de la primera ronda, dio un giro en el campo y ocupó el puesto 28.

El resto del establo de Joe Gibbs Racing, sin embargo, no fue mucho mejor. Arbusto escalonado: reunidos para el séptimo número. Martin Truex Jr., quien ha ganado tres de las últimas cinco carreras aquí, finalizó 22º և cristobal campana Era el 20.