Villarreal 3-2 Panathinaikos: resumen, resultado y goles del partido de Europa League

El Villarreal avanza a la siguiente fase en Europa League a pesar de las dificultades

El Villarreal logró clasificar a la siguiente fase de la Europa League después de un emocionante partido contra el Panathinaikos. El equipo español comenzó dominando el encuentro con una gran oportunidad de Comesaña de cabeza. Sin embargo, los griegos lograron darle la vuelta al dominio local gracias a su presión alta en la salida de balón.

Fue Akhomach quien realizó una gran jugada que dejó a Baena en posición de marcar el primer gol para el Panathinaikos. Pero cinco minutos después, Comesaña anotó un potente disparo desde fuera del área, marcando el segundo gol para el Villarreal.

Al regresar al campo tras el descanso, Morales aprovechó un error defensivo del Panathinaikos para marcar el tercer gol para el equipo español. Parecía que el Villarreal tenía controlado el partido, pero los griegos no se dieron por vencidos y anotaron un gol que fue anulado a Cantalapiedra.

Pocos minutos después, Palacios aprovechó un rebote de un penal fallido para acortar distancias y dar esperanzas al Panathinaikos. En el minuto 81, Ioannidis marcó el segundo gol para los griegos después de un pase a la espalda de la defensa local.

El Villarreal tuvo que sufrir, pero logró asegurar su clasificación a la siguiente fase de la Europa League. A pesar de la presión del Panathinaikos, el equipo español supo mantener la ventaja y defender su portería. Ahora, el Villarreal espera con ansias el sorteo para conocer a su próximo rival en la competición europea.

El partido demostró la calidad y resistencia del Villarreal, que supo sobreponerse a las dificultades y asegurarse un lugar en la siguiente etapa de la Europa League. Los aficionados del equipo español están orgullosos y emocionados por el rendimiento de sus jugadores, y esperan con ilusión los próximos encuentros en la competición.

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …