Tres equipos en la Championship 4 Cup pierden a un miembro del personal

Zach Albert |: Medios digitales de NASCAR

Tres de los cuatro autos del Campeonato de la NASCAR Cup Series no fueron inspeccionados antes de la calificación el sábado por la noche, y cada equipo perdió a un miembro de la tripulación.

Kyle Larson No. 5 Hendrick Motorsports Chevrolet, Danny Hamlin No. 11 Joe Gibbs Racing Toyota և Martin Truex Jr. No. 19 Joe Gibbs Racing Toyota perderá a un miembro de la tripulación antes de la carrera por el título del domingo (15:00). ET NBC / NBC Sports App / Peacock, MRN, SiriusXM en NASCAR Radio) después de fallar una doble verificación.

Los líderes Jesse Saunders (Equipo No. 5), Brandon Griffith (Equipo No. 11) և Blake Harris (Equipo No. 19) son los respectivos miembros de la tripulación que fueron expulsados.

CONECTADO: El horario completo de Phoenix: |: Brad Keselowski encabeza la práctica de apertura

La falta de la tercera prueba resultaría en ningún intento de calificación, una penalización bajo la bandera verde antes del final de la temporada. Los tres coches pasaron el tercer intento.

El Chevrolet No. 9 de Hendrick Motorsports de Chase Elliott pasó su primera prueba. Eliot es el actual ganador de la carrera y campeón de copa.

Eliot և Trux tienen una copa cada uno, mientras que Larson և Hamlin han ganado su primer trofeo.

READ  William Byron va a la zaga de Joy Logano para convertirse en el ganador por primera vez de la Serie de la Copa de NASCAR