Torneo Olímpico de Fútbol 2020 – Masculino – Noticias – Honduras, México reserva Boleto para Tokio 2020

• Honduras se convierte en el primer equipo de Concacaf en reservar un boleto para Tokio 2020
  • México se les unió en una victoria sobre Canadá
  • Air ganó las semifinales de la Concacaf de ocho naciones

Honduras aseguró el cuarto lugar consecutivo en el torneo de fútbol olímpico masculino en las semifinales de las eliminatorias masculinas de la Concacaf 2 el domingo. Estados Unidos 2: 1 Después de ganar por 1 punto.

Juan Carlos Obrego Jr. Catapultas: Delante, justo antes del medio silbato, con final decisivo, abrazando el balón por encima de la línea.

En el otro lado del descanso, Luis Palma duplicó la ventaja de los hondureños. El centrocampista respondió a la lenta destitución del portero estadounidense de su ex club en el Real Monarchy, el portero estadounidense David Ochoa; su bloqueo se recicló justo en la portería.

Cinco minutos después, Ackson Exon Yul anotó desde el borde del área con un rayo desde más de 20 yardas, pero eso no fue suficiente para los Stars և Layers, que se pierden los Juegos Olímpicos por tercera vez. en una fila

Más tarde en el día, México terminó segundo en el Campeonato Masculino de Tokio 2020 con 16 países. Derrotando a Canadá por 0 puntos.

Uriel Antuna marcó en el minuto 57, aprovechando la defensa de Carlos Rodríguez, asistiendo un gol. Ocho minutos después, el resultado lo aseguró un disparo de Johann Vázquez, que finalmente penetró.

Tokio 2020 será el tercer partido consecutivo para México, que ganó una medalla de oro en Londres 2012.