VAVEL logo

Toluca vs Tigres online EN VIVO (2-2) | 16/08/2020:

13: 46hace 3 minutos

Últimos minutos del juego և Toluca lidera el juego mientras los Tigres están bloqueados en su territorio.

13: 41hace 8 minutos

«Tigres» se salva del tercer gol con la excelente protección de su joven portero.

13: 37hace 12 minutos

Giginak marca el segundo gol del partido, con el que la puntuación equivale a once pasos.

13: 35hace 14 minutos

Después de revisar el VAR, el árbitro marca el penalti para los visitantes.

13: 34hace 15 minutos

Los Tigres exigen una multa por empujar a Julián en el área de Quichones.

13: 29hace 20 minutos

Penalti de Torive Nilo en el centro del campo de Triverio, por el que recibió tarjeta amarilla.

13: 22hace 27 minutos

Alexis Canello puso en ventaja a los locales con un fuerte cabezazo, que Sambueza anotó tras un saque de esquina.

13: 14hace 35 minutos

Quiñones hace una media vuelta y le pega … ¡Estuvo cerca de Luis García.

13: 12hace 38 minutos

Jorge Isaac Rocas da el silbato, que da inicio a la segunda parte.

13:59 hace una hora

El resultado del descanso es Toluca 1-1 Tigres.

12:53 a. M. Hace una hora

Enrique Trivrio esquiva el área tras la línea filtrada, «fija sólo delante del portero» para empatar el 1-1.
Se sacó de un posible juego en el VAR, pero el árbitro lo puso fin.

13: 47hace una hora

Leo Fernández golpeó el balón hacia el balón, el balón cayó en manos de la «karioka», que hizo un refinado pase a Pierre Gignac, que puso el centro de derecha.

13: 42hace una hora

Amonestación para Diego González de Toluca con permiso de Luis Quiñones.

12:35 hace una hora

«Tuka» les grita Ferretti a sus jugadores, aparentemente no le gusta la forma en que los visitantes terminan los partidos.

13: 33hace una hora

El gol fue anulado por Rubens Sambueza de Toluca en lugar de Triverio.

13: 29hace una hora

Tigres empieza a disparar desde fuera del área, pero Toluka defiende bien en el último cuarto del campo.

13: 26hace una hora

Un pase perfectamente filtrado de Samboeza a Alexis Canello, que mandó un centro que acabó en manos del portero de los Tigres.

13: 19hace 2 horas

Tarjeta amarilla a Raúl López por falta sobre Javier Aquino.

12: 13hace 2 horas

Tigres controló el balón en los primeros minutos, pero no pudo llegar a la portería rival.

22: 08hace 2 horas

Peligroso tiro libre con «dedos» para López, que defiende a Tigres con un tiro de esquina.

22: 06hace 2 horas

Los Tigres arrancan en la cancha de Nemesio Dazes

12: 21hace 2 horas

Carlos Galindo # 214, Hugo Ayala # 4, Francisco Meza # 21, Rafael De Souza # 5, Leonardo Fernandez # 17, Guido Pizarro # 19, Javier Aquino # 20, Luis Rodriguez # 28, Jesus Andreas DeVias # 29 # 10 և Luis Quione # 23

12: 19hace 2 horas

Luis García # 22, Gastón Sauro # 2, Raúl López # 3, Adrián Mora # 4, Diego González # 27, Alan Medina # 7, William Da Silva # 8, Rubens Sambueza # 14, Javier Güemez # 16, Enrique Triverio # 21 և Pedro Canello # 25.

11: 17hace 4 horas

Compartiremos los jugadores de Toluca vs. Tigres en vivo, salvo cada detalle que surja antes del partido և al inicio.
No te pierdas las retransmisiones online en directo de VAVEL.

En el último partido entre los dos equipos, los goles los ganó Carlos Salzedo en los últimos minutos, Alexis Canello fue expulsado en la primera parte.

Los locales ya están realizando su último campo de entrenamiento antes del partido de mañana en Nemesio Doez.

El futbolista francés pasa a otro nivel, porque además de ser el delantero de su equipo, también genera jugadas fantásticas, da buenos pases para que los compañeros hagan daño al rival. Siempre es un jugador que hace cambios.

El veterano delantero del diablo marcó en el último partido, նա durante todo el torneo no se cansó de hacer jugadas elegantes և hizo increíbles pases filtrados, de modo que incluso a los 36 años sigue teniendo el mayor desequilibrio del equipo local.

N.Guzman; L. Rodríguez, C. Salcedo, F. Meza, J. Detñas; R. De Souza, G. Pizarro (C); L. Quiñones, J. Aquino; E. Vargas, AP Gignac.

Los que lideraban «Tucha» Ferret volvieron a la senda de la victoria և a medianoche, derrotaron 2-1 a Puebla con el marcador de Greenak ակի Eduardo Vargas.
Con 8 puntos, es segundo en la clasificación general, luchando por el liderato con «América».

Bienvenidos a Toluca գր Tigres EN VIVO retransmitido en directo el 5o día del torneo Guard1anes 2020 Liga MX. Este partido tendrá lugar en el estadio «Nemision Doge» a las 12 horas. A las 00 (CDMX).