Snapchat comenzará a recordarles a los usuarios que borren su lista de amigos

Snap presenta una nueva función llamada Friend Check Up. Tener un amigo en Snapchat puede darte acceso a tu historia և incluso a tu ubicación dependiendo de la configuración de tu Mapa de Snap, por lo que Snap quiere asegurarse de que todos en tu lista de amigos sigan siendo alguien que realmente eres. ¿Quieres llamar a tu amigo?

Esta función puede ayudar a que la plataforma sea más segura para los usuarios si eligen usarla. Esta puede ser una buena manera de ayudarte a darte cuenta de que aún puedes tener un amigo que no quiera ver tus mensajes. Y sé que ha habido muchas ocasiones en las que miré a mi amigo o seguidor y le dije: “No tengo idea de quién es esa persona”, o algo peor.

Snap dice que la función estará disponible a nivel mundial en las próximas semanas en dispositivos Android առաջ iOS en los próximos meses. El recordatorio se mostrará como una notificación en la pantalla de su perfil, como puede ver en este GIF.

La función Friend Check Up muestra una notificación que le recuerda que vea su lista de amigos.
GIF. Sn acel

Si desea comprobar usted mismo antes de utilizar la función, puede ver su lista de amigos visitando su perfil haciendo clic en “Mis amigos”. Puede eliminar a un amigo tocando y manteniendo presionado su nombre hasta que aparezca el menú Bloquear / Eliminar amigo.

Friend Check Up es parte de la motivación de Snap para hacer de Snapchat un lugar más amigable, incluida la adición de nuevos recursos գր Integración con LGBTQ + Youth Trevor Project և MindUP para padres que intentan comprender և Apoyo a sus hijos adolescentes. La red social también está más integrada en el proyecto “isis time text” para personas que apoyan la salud mental.

READ  El jugador de GamersNexus Steve Burke prefiere los mejores comentarios en su canal de YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *