Portón cerrado en el Bernabéu y… ¿arco libre en el Madrid? – Impulsse

El Real Madrid brilla en su victoria contra el Braga en la Liga de Campeones. El equipo español logró una clara victoria con un marcador de 3-0 en el Estadio Santiago Bernabéu.

El partido estuvo lleno de momentos emocionantes, especialmente por los goles de Vini y Rodrygo, quienes marcaron en el mismo encuentro. Ambos jugadores demostraron su talento y habilidad en el campo, dejando claro que merecen más minutos de juego.

Otro jugador destacado fue Brahim, quien demostró su valía y mostró que puede ser una pieza importante en el equipo. Su actuación sorprendió a muchos y generó expectativas para futuros partidos.

El mediocampista Camavinga también tuvo un gran desempeño como pivote, controlando el centro del campo e impulsando jugadas ofensivas. Su habilidad y visión del juego fueron clave en la victoria del equipo.

El Madrid también mostró su fortaleza defensiva al vivir sin los goles de Bellingham. A lo largo del partido, el equipo demostró una sólida organización defensiva y logró mantener su portería a cero durante los 90 minutos.

La actuación estelar del portero Lunin no pasó desapercibida. Detuvo un penalti crucial al comienzo del partido, asegurando así la ventaja del equipo. Muchos consideraron esta actuación como posiblemente la mejor del jugador como madridista hasta el momento.

Destacable también es el hecho de que el Madrid lleva 535 minutos sin encajar goles en el Bernabéu desde septiembre. Esto demuestra la solidez defensiva del equipo y su capacidad para mantener su portería a salvo.

En cuanto a la portería, debido a la lesión de Courtois, Ancelotti eligió a Kepa como portero titular en este partido. Sin embargo, Lunin podría tener una nueva oportunidad debido a la lesión sufrida por Kepa durante el encuentro.

READ  Impulsse.la - Real Madrid: goles, resumen y resultado de la Champions femenina

Así, el próximo partido del Madrid contra el Valencia podría ser una excelente oportunidad para que Lunin demuestre su valía una vez más y consolide su posición en el equipo.

En resumen, la victoria del Real Madrid ante el Braga fue una muestra de la calidad y determinación del equipo. Los jugadores clave como Vini, Rodrygo, Brahim y Camavinga brillaron en el campo, demostrando que el Madrid sigue siendo un contendiente fuerte en la Liga de Campeones.

Check Also

Rahm habla de «hostilidades» hacia su figura tras fichar por el LIV

El golfista español Jon Rahm, ganador de dos torneos grandes, ha tenido un desempeño decepcionante …