¿Por qué el gol de penalti de Jonathan Rodríguez no debió contar?

¿Por qué no debería contarse la pena?

Jon Onathan RodríguezEl delantero, Cruz Azul, otorgó un tiro penal a Mazatlán, pero golpeó dos veces la pelota, el gol de Ma La Maquina no debió contarse.

¿Por qué?

El uruguayo resbaló antes de golpear, golpeando la pelota dos veces, por lo que el árbitro, en este caso Oscar Masias Romo, tuvo que lanzar indirectamente un tiro libre a favor de Mazatlán.

Las reglas establecen que si el delantero vuelve a golpear la pelota sin que otro jugador, oponente o compañero de equipo lo haga, se anotará la violación.

Lea también: ¿Por qué Sebastian Sosa se hizo un tatuaje en el cráneo?

Aunque los asistentes del pabellón conocedores de la tecnología no lo señalaron, esta clara acción del uruguayo, que anotó su noveno gol en los Guardianes 2020, fue ignorada.

Cruz Azul tomó una ventaja de 2-1 en los penaltis.

Rodríguez no celebró el gol a la espera de que se anulara, pero Masias aceptó bien el marcador, ante los reclamos de los locales en Kreken.

La multa se impuso como consecuencia del traslado de Gonzalo Ara և շնորհիվ, gracias al VAR se impuso una multa, pero no se recibió asistencia para esta decisión.

Foto: Especial

READ  Fútbol / Segunda.- (Crónica) El Espanyol sigue liderando pese al descenso al Valencia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *