-105832373379962785583

Pittsburgh Steelers vs New York Giants E IVE Vea la transmisión en línea de la Semana 1 de la NFL (9-10) | 14/09/2020:

20: 35hace un minuto

¡TOUCHDOWN PITTSBURGH!

6:33 pm hace 4 minutos

Pittsburgh está en números rojos gracias al Big Ben.

19:31 hace 6 minutos

Acereros cerca del área objetivo.

19: 26hace 10 minutos

Llegamos a un descanso de dos minutos. Los Gigantes vencieron a Pittsburgh 9-10.

19: 22hace 14 minutos

Daniel una onza quedó atrapado detrás de la línea de contención.

19:19 hace 17 minutos

Pittsburgh pasará la pelota a la pelota y los «Giants» tendrán la pelota antes del descanso de dos minutos.

19:17 hace 19 minutos

Rothlisberg es capturado.

19:11 hace 25 minutos

Giants և Barkley Reversible Game Nueva York pone a los Steelers en el césped.

19:06 30 minutos antes

Excelente transferencia de Rothilsberger a jujou Smith-Schuster por 6 puntos.

19: 05hace 32 minutos

¡EN EL CASO DE PIT TS PYRAMID

19: 03hace 33 minutos

Steelers en números rojos.

17: 59hace 37 minutos

Desclasificación. TJ Wyatt suspende la transferencia de Daniel Ones.

19: 58hace 38 minutos

Gran regreso de Peppers para colocar a los Giants en 36 yardas.

17: 56hace 41 minutos

Pittsburgh inicia su ofensiva desde 25 yardas.

17: 52hace 44 minutos

Un gran pase de Daniel unos onzas a Slayton para el primer TD del juego. El punto extra de Gano es bueno. Derrota a los Gigantes 3-10.

18:51 de la tarde

¡POSIBLES GIGANTES.

Hace 18:50 horas

Para el tercero և 12 gigantes.

18:48 hace una hora

Comienza el segundo cuarto con un insulto a los gigantes.

Hace 18:45 horas

Termina el primer cuarto. Steelers և Gigantes son iguales a 3.

18:41 de la tarde

La experiencia de Boswell en tiros de campo es buena. El partido quedó empatado 3-3.

Al final del primer cuarto, los «Steelers» intentarán anotar un gol de campo.

18:37 hace una hora

Esta es una gran captura de Claypool para los Steelers.

Hace 18:35 horas

Transferencia completa de Big Ben a Ju Wuju Smith-Schuster para alcanzar el primer 1 y 10 del partido.

18:30 de la tarde

Los Giants devolverán el balón después de tres juegos.

18:29 hace una hora

Los gigantes comienzan su ofensiva desde las 44 yardas de su campo.

Hace 18:25 horas

Antes de que le llegara la pelota, Steelers ya sabía a dónde pasarla.

18:22 hace una hora

Los Steelers comenzarán su primera ofensiva desde 25 yardas.

18:19 pm

Engram no puede atrapar el pase de Jones y los Giants intentarán anotar en el campo.

Hace 18:17 horas

Error de Son onson աները los gigantes recuperan el balón 1 en los primeros և goles.

18: 16hace una hora

Los gigantes van a entregar la pelota.

18:14 de la tarde

Los gigantes ya están en el centro del campo, gracias al portador de Barclays.

18:13 de la tarde

Tercero և 11 para la promoción Giants.

18:11 de la tarde

Comenzar el juego:

17: 32hace 2 horas

WR Golden Tate; LB TJ Brunson; LB Cam Brown; LB Tae Crowder; G Shane Lemieux; OT ataca a Exxon Barton; RJ McIntosh:

17: 30hace 2 horas

QB osh osh Dobbs; R.B. Anthony McFarland Jr. LB Ulysees Gilbert III; G David DeCastro; DT Carlos Davis; TE Zach Gentry.

16: 57hace 3 horas

En unos momentos compartiremos con ustedes las listas iniciales de los Pittsburgh Steelers և New York Giants, así como la información más reciente del MetLife Stadium. No te pierdas los detalles del encuentro minuto a minuto հեռ retransmitido en directo desde VAVEL.

Bienvenido a la transmisión en vivo del partido Pittsburgh Steelers vs New York Giants, que corresponde a la Semana 1 de la NFL 2020. El partido tendrá lugar en el MetLife Stadium a las 6 pm. El día 10.