Pilotos para ver la NASCAR Cup Series en Nashville

Después del único receso de fin de semana regular de la temporada regular, la Copa regresa a la carrera el domingo (17:00 ET, NBC) con una carrera de 399 millas en el Nashville Super Speedway, cerca de Lebanon, Tennessee.

La carrera será solo el segundo evento de copa en la pista de 1,33 millas. Kyle Larson ganó el estilo escape en su debut en la copa de atletismo la temporada pasada. Anteriormente, la serie Xfinity և Truck compitió en Nashville. También están en la programación de este fin de semana.

La carrera de copa comenzará en 10 semanas con 10 carreras hasta el final de la temporada regular. Los play-offs de 10 carreras están programados para comenzar el 4 de septiembre en Darlington Raceway en Carolina del Sur.

CORREDORES DELANTEROS

paso larson

• Número de puntos:: 7mo
  • Las últimas tres carrerasen el 15 de Sonoma; En el Portal 12; En la novena Carlota
  • En el pasado en NashvilleGanó en 2021

En Nashville, Larson acuñó el término «corredor avanzado». El año pasado, corrió 264 de 300 vueltas, ganando en 4.33 segundos, solo superado por la página del calendario. Ross Chastain.

Larson lleva 14 carreras sin ganar; correrá en Nashville El jefe de gabinete interino Kevin Mendering reemplaza a Cliff Daniels quien fue suspendido después de que el Chevrolet de Larson perdiera una rueda en Sonoma.

Ross Chastain

• Número de puntos:: 2do
  • Las últimas tres carrerasEn el 7 de Sonoma; En el 8º Portal; En el 15 de Carlota
  • En el pasado en Nashville: 2º 2021
READ  ¿Cuál es el calendario de la Copa de fútbol universitario 2020-21?

Chastain, uno de los cuatro únicos pilotos en ganar muchas carreras esta temporada, terminó segundo en Nashville el año pasado, detrás del ganador Kyle Larson, que se convirtió en una carrera de combustible.

En las últimas ocho carreras de la temporada, Chastain finalizó octavo o mejor cinco veces. Tiene siete de los cinco primeros (incluidas dos victorias) en sus últimos 14 eventos.

Guillermo Byron

• Número de puntos:: 8
  • Las últimas tres carreras9º en Sonoma; En el Portal 19; En el 32 de Carlota
  • En el pasado en Nashville3, 2021

Byron, que está ganando en Atlanta esta temporada և martinsville, ha estado relativamente tranquilo últimamente. Corrió 570 vueltas durante el año, pero 482 de ellas fueron en las primeras ocho carreras. En las últimas ocho carreras, Byron ha dado solo 88 vueltas.

Su carrera en Nashville el año pasado, sin embargo, lo pone en la lista de vigilancia de este fin de semana. A pesar de comenzar la carrera desde atrás debido a ajustes inadecuados, rodó en el campo y se llevó el tercer lugar.

RESPUESTAS PREGUNTAS

A Harvik

• Número de puntos:: 12
  • Las últimas tres carreras4to en Sonoma; en la puerta de enlace 33; En Carlota III
  • En el pasado en Nashville: 5, 2021

Harvik sigue siendo el piloto más popular que aún busca un lugar en los playoffs. Es el primer piloto a siete puntos del punto de quiebre. Arik Almirola. Harvik ha participado en 12 playoffs consecutivos, los más activos entre los pilotos.

La temporada de Harvik ha sido dura, pero tiene dos lugares cuarto o mejor en las últimas cuatro carreras, terminando entre los 10 primeros en las últimas siete. Corrió bien en Nashville el año pasado, terminando quinto después de consumir gasolina recientemente, detrás del cuarto. Posee dos victorias para Xfinity.

READ  La lista preliminar de 53 personas de Kansas City Chefs

Harvik ha corrido 59 carreras sin ganar, en las que terminó segundo cuatro veces.

Daniel Suárez

• Número de puntos:: 17
  • Las últimas tres carrerasGana en Sonoma; en la puerta de entrada 23; En el 25 de Carlota
  • En el pasado en Nashville7 2021

Entonces, Daniel, ¿puedes hacer eso otra vez? Suárez irrumpió en el círculo ganador en Sonoma և tiene cuatro top 10 en las últimas 14 carreras. Ahora tiene que demostrar que puede luchar por las victorias sobre los grandes óvalos.

El año pasado, Suárez fue séptimo en Nashville después del 22°.

Martín Truex Jr.

• Número de puntos:: 6to
  • Las últimas tres carrerasEn el 26 Sonoma; 6º en el Portal; En el 12 de Carlota
  • En el pasado en Nashville: 22 2021

Truex permanece invicto esta temporada después de una racha de 2021 en la que ha ganado cuatro veces. El año pasado por estas fechas estaba entre los cinco primeros; ahora solo tiene dos.

Trux, que actualmente ocupa el puesto 14 en los playoffs, ha sido multado dos veces durante la carrera de Nashville del año pasado, ubicándose en el puesto 22 después de 10 rondas de lucha por el combustible.