Pachuca vs Mazatlán.  Objetivos, resumen և videos

Pachuca vs Mazatlán. Objetivos, resumen և videos

Confrontación Pachuka լ Mazlatan se divirtió más de lo esperado, ya que el marcador se movió varias veces վեց terminó 4-3 a favor de Tuzos, pero con un final digno de telenovla, ya que Hidalgo anotó el gol de la victoria Cola de Guzman, que no jugaba desde noviembre de 2019 por su sanción, և ahora se convirtió en el autor del gol con el que Pachuka echó tres puntos en la bolsa.

Pachuka recibió un Mazatlán FC: que ha sido interrumpido desde el inicio del torneo, solo ha ganado un juego, aunque los Tuzons no estaban en lo más alto, ya que han ganado dos juegos hasta el momento. Guard1anes 2020:; Sin embargo, los lugareños inicialmente se dieron cuenta de que las oportunidades brindadas por el personal sinaloense eran enormes y no podían desperdiciarse.

Eso fue todo. Solo 15 minutos después del inicio del juego Víctor Dávila Aprovechando el contragolpe de Matatlan, marcó el primer gol del partido, luego parecía que bajo el liderazgo de Francisco Palencia, comenzarían a desmoronarse, ya que solo 5 minutos después el zaguero Oscar Murillo Pachuka marcó el segundo gol.

Ortiz rechaza el balón de un puñetazo

Los Tuzos ya habían ganado por dos goles, no estaba claro dónde podían levantarse las perlas del Pacífico, pero lo hicieron. Incluso en la primera parte, en el minuto 36, el hombre que se echó al hombro a Mazatalan lo volvió a hacer. Venezuela Fernando Aristegueta Marcó el gol, con el que renació el visitante.

Se fueron al descanso, pero a su regreso la escuadra de Mazatlán salió con una actitud diferente, tanto que de inmediato comenzaron a poner en apuros a Hidalgo hasta que la presión dio sus frutos ya que Nicolás Díaz anotó el empate en dos ocasiones a los 48 minutos de juego. :

READ  El acuerdo de Stefon Diggs genera muchas propuestas de valor diferentes

Mazlaton se había levantado y el entrenador de Pachuka Paulo Pedzolano, Trató de asentar sus piezas, incluido incluso Víctor Guzmán, quien, tras detenerse por dopaje, apareció en el banquillo de la higuera y entró en el minuto 75 de partido, sin pensar que cambiaría el juego.

Sin embargo, Mazatlán todavía hizo su trabajo ժամանակ casi silbando en el minuto 86. Cesar Huerta marcó el gol que empató el marcador a tres. O se esperaría lo mejor, especialmente antes del final del juego.

Y así, al final, el árbitro César Ramos marcó un penalti de 11 metros, sin dudarlo Vector Guzmán capturó el balón y lo recogió. Tan pronto como regresó, unos nueve meses después, sin jugar, regresó Pachuka el gol de la victoria.