¡No te pierdas la última superluna de 2022 la próxima semana!

La cuarta y última superluna de 2022, conocida como Sturgeon Moon, ocurrirá el jueves 11 de agosto aproximadamente a las 9:36 p. m. EDT y a las 6:36 p. m. PDT (01:36 GMT del viernes).

Mira hacia el cielo del sureste para ver un esturión. gran luna brilla un ancho de palma delgado hacia la parte inferior derecha (o 5 grados hacia el sur celestial) Saturno, según el astrónomo Chris Vaughan Astrogeo.ca: (se abre en una pestaña nueva)que produce la revista mensual de Space.com Calendario del cielo nocturno En conjunto con el Currículo de Simulación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.