Michael Phelps decapita los Juegos Olímpicos con barba

Michael Phelps regresó a D.C. Los juegos Olimpicos El domingo, como atleta, en lugar de atleta, tuvo un nuevo look en la televisión.

El flaco Phelps usó una barba completa para su debut en la transmisión olímpica, y muchos informaron en las redes sociales que el medallista de oro condecorado estaba bastante hinchado con nuevos rasgos faciales.

Haga clic aquí para FOXNEWS.COM MÁS NIÑOS

Phelps es considerado uno de los mejores atletas olímpicos de todos los tiempos, habiendo terminado su carrera en los Juegos Olímpicos de Río 2016 en una piscina. Ganó el oro en 200 m mariposa, 200 m combinado, 4×100 m estilo libre, 4×200 m estilo libre և 4×100 m combinado. Ganó la plata en los 100 metros planos.

Ganó 23 medallas de oro olímpicas, tres de plata y dos de bronce. Ganó 27 medallas de oro en los Campeonatos del Mundo y 16 medallas de oro en los Campeonatos Pan Pacific.

BRISSON DECHABO, EN ESE PRUEBA ANUAL POSITIVA DE CORONAVIRUS TER ORGANIZACIÓN OLÍMPICA DE TOKIO

Estableció 39 récords mundiales durante su carrera, seis más que Mark Spitz.

Phelps se unió al equipo de transmisión de NBC como comentarista, anunció la compañía a principios de este mes. Va a invitar a eventos con Dan Hicks և Rudy Gains.

«Sé que va a tener algunas ideas increíbles, especialmente sobre las carreras en las que ganó tantas medallas de oro», dijo Gaines a principios de este mes.

HAGA CLIC AQUÍ para recibir el PROGRAMA FOX NEWS

Una mirada retrospectiva a la carrera de Phelps también se encuentra en el servicio de transmisión Peacock de NBC.

Associated Press contribuyó a este informe.