México venció 4-2 a la selección masculina de hockey de Trinidad և Tobago

Deportes:

Mikel Pierre de Trinidad y Tobago el 22 de enero de 2022 durante el partido de la Copa América Masculina contra México.  FOTO KURTES HOCKEY PAN AM.  -
Mikel Pierre de Trinidad y Tobago el 22 de enero de 2022 durante el partido de la Copa América Masculina contra México. FOTO KURTES HOCKEY PAN AM. –

Trinidad և Tobago Las posibilidades de clasificarse para la Copa Mundial de Hockey Masculino 2023 se desvanecieron el sábado cuando perdieron 4-2 ante México en la Copa Panamericana en Santiago, Chile.

Este resultado hizo que TT cayera al final de la clasificación del Grupo B de cuatro equipos, ya que se quedaron sin ganar después de dos juegos. Su tercer y último partido comenzará el lunes a las 13:00 contra el líder del grupo, Canadá.

Los TT no están interesados ​​en ganar el caso, pero incluso una victoria no será suficiente para que los Calypso Stickmen avancen a la siguiente ronda de la competencia. acabando así con todas las posibilidades para la Copa del Mundo de 2023.

En el partido del sábado, México tomó la delantera en el minuto seis gracias a un gol de campo de Jorge Gómez. Diez minutos después, IT empató cuando Tig Marcano anotó desde el punto de penalti.

Gómez una vez más empujó a México hacia adelante con goles de campo en los minutos 37 y 56, y Guillermo González también anotó en el minuto 59 para darle a los latinoamericanos una ventaja de 4-1.

El jugador del TT Joel Daniel se consoló tarde con un gol de campo en el último minuto del partido.

El jueves, TT luchó valientemente pero perdió 4-3 en el partido inaugural contra EE. UU.

En noticias relacionadas, la selección nacional femenina finaliza su primera ronda de la campaña de la Copa América 2022 contra Canadá el domingo a las 13:00.

READ  México implementa programa de mitigación de sequía en el estado de Nuevo León

Canadá և TT son segundo և tercero en la clasificación del Grupo B, ambos con tres puntos, pero TT tendrá dificultades contra los canadienses para asegurar un lugar en la próxima ronda. USA (seis puntos) lidera la tabla del torneo, solo avanzan los dos primeros equipos.

Las Calypso Stickwomen abrieron su campaña en la Copa Panamericana con una derrota de 16-0 ante Estados Unidos, pero vencieron a Perú 2-0 el viernes.