México vence 4-1 a Francia en el primer partido de la fase de grupos – NBC Chicago

En la segunda mitad, México anotó cuatro goles contra Francia para lograr una victoria decisiva en el Grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Metas: Alexis Vega, Sebastián Córdova, Uriel Antuna և: Eduardo Aguirre permitió que El Tri trabajara en eso Andre Pierre Ginyak Capture el gol en el tiro penal և resista la prueba del inexperto equipo francés.

Incluso después de los primeros 45 minutos, que terminaron sin piedad, la fuerza de ataque mexicana tomó el centro del escenario. Mediocampista: Diego Lines En el minuto 47 jugaba en el área penal de Francia con un espectacular disparo de 40 yardas. Su pase fue de cabeza para Vega, quien cabeceó el balón en la red. Como gerente, la presión mexicana continuó aumentando durante la fase de cierre. Iaiame lozano trajo sustitutos pensados ​​para el ataque para aumentar la diferencia de puntuación.

En defensa, además del penalti, México logró neutralizar el ign en la cabeza del ataque francés. El delantero de 35 años juega al fútbol de su club con el Tigres UANL de México, donde varios jugadores de El Tri conocieron al clínico francés.

A pesar de dominar, México superó a Francia 14-19, incluidos seis de los cinco de Francia. Portero veterano mexicano Guillermo Ochoa hizo cuatro salvamentos para mantener alejados a los franceses.

México և Francia regresan a la acción el domingo, compitiendo contra el Grupo A ոն Sudáfrica համապատասխան respectivamente.