Manchester City – Everton – Informe del partido de fútbol – 23 de mayo de 2021

Delantero del Manchester City Sergio Agüero Se despidió con estilo, ya que su doble desde el banco en su último partido de liga les ayudó a celebrar su triunfo por 5-0 en el título de la Premier League con estilo. Everton el domingo en el Etihad.

Agüero comenzó en el banquillo cuando Pep Guardiola convocó una alineación inicial sorprendentemente fuerte, dado que jugarán la final de la Liga de Campeones el próximo fin de semana, pero el argentino no pudo contenerse, lo que ayudó a condenar al Everton al décimo lugar.

Transmita ESPN FC diariamente a través de ESPN + (solo EE. UU.)

Los ya coronados campeones no quitaron los pies del acelerador, a pesar de que tenían poco por lo que jugar. Kevin De Bruyne antes de eso, empujando a los anfitriones hacia adelante en el minuto 11 Gabriel Jesús tres minutos después hizo el 2-0.

El Everton tuvo la oportunidad de volver al partido en el minuto 37, cuando Ruben diaz Recibió un tiro penal por una falta Richardson pero: Gilfi Sigurdssonsalvó el golpe Ederson,

Tras el descanso, los goles siguieron llegando Phil Foden «Agüero, a quien se le vinculó con un fichaje por el Barcelona cuando expiró el contrato el mes que viene, llamó la atención de los aficionados en el centro».

Su primer gol llegó después del 71 ° tiro de esquina, antes de que el cabezazo terminara la tarde perfecta para el City, su máximo anotador de todos los tiempos, cuando los campeones terminaron 86 puntos, 12 por delante del segundo clasificado, el Manchester United.

READ  Derrame de petróleo cerca del puerto chino de Indao después de la niebla del barco

«Cuando vine aquí, el primer título (2012) fue lo más importante para el club para mí», dijo Agüero a Sky Sports.

«Entonces el City comenzó a ganar más títulos, así que estoy muy feliz porque no es fácil estar en el mismo club durante 10 años, es un honor para mí», agregó, ganando cinco títulos de la Premier League.

Cuando la afición regresó al estadio para ver cómo su equipo levantaba la copa, se decepcionó cuando Agüero no abrió el caso. El atacante lo recibió independientemente de su guardia honoraria.

El «City» jugó como un campeón digno, ya que «Everton» tuvo dificultades para superar su fuerza, anotando dos goles en la primera parte, pero desaprovechó varias oportunidades antes del descanso, poniendo el marcador en 3-0.

Pero el centrocampista inglés Foden, que ha sido uno de los mejores jugadores del City esta temporada, no cometió un error justo después del descanso con un gran remate antes de que Agüero entrara como pudo.

Su doble le trajo 260 goles – el gol del City en todas las competiciones – 184 goles de la Premier League, que es la ventaja de cualquier jugador de un club en el torneo.

El técnico del City, Pep Guardiola, rompió a llorar cuando se le preguntó sobre el partido posterior al partido de Agüero.

«Es una persona especial para todos nosotros», dijo Guardiola. «Es tan bueno. Me ayudó mucho. No podemos reemplazarlo. No podemos».