LeBron James supera el récord de Navidad de todos los tiempos de la NBA – Karim Abdul-Jabari և Kobe Bryant

Lebron James pasó a la estrella de Los Angeles Lakers Kobe Bryant como el máximo goleador de todos los tiempos de la NBA el día de Navidad.

El punto 13 de James en la primera mitad, 3 minutos, 52 segundos restantes en el segundo cuarto, le dio 396 puntos durante el descanso de su carrera, superando los 395 de Bryant. James terminará con 39 puntos para los Lakers el sábado. 122-115 derrota de los invitados «Brooklyn Nets».

Redes adelante Sr. Durant, quien dejó el partido del sábado debido al historial de salud y seguridad de la liga, es el siguiente jugador activo más cercano en la lista con 299 puntos para un buen quinto lugar.

James, que jugó a la Navidad durante 15 años seguidos, se hizo un nombre en los libros de Navidad. Comenzó el día con 3 puntos y fue el primero en la general de victorias. También ocupó el segundo lugar en asistencias generales de gol, segundo en goles generales y segundo en goles de campo. en el total de robos por un tercio; en los cuartos tiros libres; para el noveno del total de bloques. և 10º con referencias generales.

En el último cuarto, James sacó su segundo disparo desde tres puntos 3 Karim Abdul-Jabbar Por la mayor cantidad de puntos anotados en un solo día en la historia de la NBA. El 26 de diciembre, los 413 puntos de Abdul-Jabar fueron superados por James, que terminó la Navidad con 422 puntos en la jornada.

James ofrecerá a Navidad un récord que ya posee, ya que la competencia del sábado fue la decimotercera vez que anota 20 o más puntos en una competencia navideña. Bryant, Durant և Oscar Robertson ocupó el segundo lugar con 10 de esos juegos.

READ  El mariscal de campo de los Ravens, Lamar Jackson, cambió su perfil de Instagram como resultado de las negociaciones del contrato.