NASA investiga una "abolladura" en el campo magnético

La NASA estudia la debilidad del campo magnético de la Tierra en relación con América del Sur. CNN:

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 18 de agosto de 2020

Jugando



0:39:


Publicado: 16:25 ET (20:25 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

La NASA emite rayos láser en la Luna, por eso


1:05:


Publicado: 15:27 ET (19:27 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

La NASA va a aterrizar en asteroides


0:52:


Publicado: 16:26 ET (20:26 GMT) Viernes, 14 de agosto de 2020

La NASA presenta 5 impresionantes imágenes de Marte


2:12:


Publicado a las 3 p.m. 18 ET (19:18 GMT) Viernes 14 de agosto de 2020

Ovnis en los radares del Pentágono


1:58:


Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) el jueves 13 de agosto de 2020

NASA Huracán Elida Huracán Elida


0:26:


Publicado a las 3 p.m. 15 ET (19:15 GMT) Miércoles 12 de agosto de 2020

La lluvia de meteoros Sh ilumina el cielo de Bosnia


0:52:


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) el martes 11 de agosto de 2020

Aquí están los pulsos de luz ultravioleta de Marte


1:00:


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) del lunes 10 de agosto de 2020

Una nueva misión de la NASA para explorar Marte


3:12:


READ  Huawei |: EMUI 11 |: Fecha de actualización | Lista de teléfonos móviles |: Aplicaciones |: Trapos |: Smartphone |: Teléfonos móviles | Manual |: Truco |: Viral |: Estados Unidos |: México |: Colombia |: Perú |: NNDA |: NNNI |: DEPORTES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *