Knicks, Nerlens Noel superan a Mitchell Robinson contra Hawks

Los Knicks ya faltaban al centro Mitchell Robinson, quien podría someterse a una cirugía de mano esta semana.

Su nuevo pívot titular, Nerlens Noel, cometió tres errores. En el segundo cuarto, el representante del centro de reserva Taj Gibson recibió cuatro infracciones.

Atlanta hizo 25 tiros libres en la primera mitad. El entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, informó a Julius Randley en el centro y al recién llegado Obi Topin sobre su plan alternativo para usar en Fau Forward.

Esta no es una escuadra ideal, especialmente contra Central Atlanta Clint Capella, quien terminó con 15 puntos y 18 rebotes.

Afortunadamente para los Knicks, Noel regresó y comenzó a pasar la segunda mitad en el contexto de una gran experiencia. Los Knicks se movieron 2-0 luego de la lesión de Ribinson.

En el tercer cuarto, los Hawks ganaron 72-66, mientras que los Knicks tuvieron 23-11. Fue una carrera cuando Noel ayudó a encender cuando hizo dos bloques rectos. Uno sobre los Skylar Mays, el otro sobre Kevin Huerter en Albany, que estaba luchando duro (2 de 12).

«Estaba preocupado», dijo Thibodo sobre la pieza central. «Hablamos sobre cómo cometen errores. Se llamó sólido, tuvimos que adaptarnos. Pensé que Nerlens era terrible. No es un partido fácil «.

El penalti de Noel no tuvo que dispararse, pero hizo toda la dura defensa que permitió a los Knicks irrumpir en el campo. Y lo hizo jugando con cinco faltas, sacando la quinta con un marcador de 8:36.

Noel anotó seis puntos (3 de 3 en el campo), sumando tres tapones, dos robos y cuatro rebotes, terminando en 17 minutos más 17.

Gibson anotó solo un punto en 16 minutos, pero la noche fue dura. Toppin estuvo prácticamente fuera de acción en 11 minutos.

El ataque liderado por los Hawks por Trae Young falló en el último cuarto 28-22.

«La cobertura para elegir es enorme cuando juegas con ese equipo», dijo Tibodo. «Hay que ser fiel al balón, comprometerse a volver, comprometerse con el saque inicial. Requiere mucho esfuerzo. No puedes relajarte ni un segundo. La capilla te presiona, [John] Collins te presiona, և Young es una carga con la que estamos lidiando. Esos tipos estaban mirando muchos lanzamientos. Defendimos muy bien algunos. Algunos no tanto como nos gustaba. Pero hicimos grandes esfuerzos desde ambos centros «.