Kathleen Hu, la novia de Colin Morikawa, envía un dulce mensaje después de la victoria del campeonato abierto

Collin Morikawa ganó su segundo título importante el domingo cuando derrotó a Jordan Worman Spiet, Jon on Ramin y Louis Osthuizen en el torneo. Campeonato abierto,

Morikava terminó la cuarta ronda debajo del 4to piso y anotó 15 puntos cada uno para todo el torneo.

PARA FOXNEWS.COM OTRA ORGANIZACIÓN DE MAR SP SP HAGA CLIC AQUÍ

Katherine Hu, novia de Morikawa, lo felicitó con un dulce mensaje Instagram:,

«Estás increíblemente orgulloso de ti mismo». el escribio. «Desde que se convirtió en partidario en 2019, ha logrado mucho. Realmente no puedo esperar a ver qué sucede a continuación».

El propio Hu Un es un ex campeón universitario de golf. El año pasado, él y Morikawa hablaron sobre ser una pareja competitiva.

Morikawa es el segundo jugador en ganar el Open League և PGA Championship antes de cumplir 25 años, según ESPN Stats & Info. Él se unió Tiger Woods en dar en el blanco. Estaba jugando en el evento por primera vez, justo cuando estaba jugando en el PGA Championship por primera vez cuando ganó el torneo el año pasado.

Jugó los últimos 31 hoyos en Royal St. Sin avistar en George’s. Comenzó la ronda final del torneo con un tiro del líder, dos golpes por delante de Spieth.

COLLI MORIKAVA CONSIDERA SU SEGUNDA ORGANIZACIÓN SOVIÉTICA

La puntuación de Morikawa fue el decimoquinto punto más bajo en el Royal St. George’s Open. Anota 66 puntos en la primera vuelta a los 67, 64 en la segunda y 68 en la tercera.

«Cuando haces una historia, es difícil de entender, es realmente difícil de aceptar … A la edad de 24 años, es tan difícil recordar dos cortos años en los que estaba a favor de ver lo que hice. «Porque quiero más», dijo.

Morikavan terminó el torneo bajo el número 15. Spiet tenía 13 años y Rahm և Osthuizen tenía 11 años. El sudafricano Dylan Fritelli terminó entre los cinco primeros con 9.

Spiet ganó el Valero Texas Open al comienzo de la temporada y terminó segundo en el desafío de Charles Schwab. Rah ganó el US Open y Oosthuizen terminó segundo en el PGA և US Open.

HAGA CLIC AQUÍ para recibir el PROGRAMA FOX NEWS

El quinto puesto de Fritelli en el Open fue el mejor de su carrera. Ganó el cuarto lugar en 2020.

Associated Press contribuyó a este informe.