JRM No. 9 fue descalificado después de no probar Darlington

Sean Gardner | Imágenes falsas:

DARLINGTON, SS – Los oficiales de NASCAR descalificaron al No. 9 JR Motorsports Chevrolet del cuarto lugar en la carrera de la Serie Xfinity del sábado después de que el auto no pasara una prueba posterior a la carrera en Darlington Raceway.

RELACIONADOS: Horario de fin de semana de Darlington |: Liquidación en efectivo del Dash 4 de 2021

Aparentemente, Noah Gragson condujo el auto con los 4 mejores resultados entre los conductores elegibles para el bono Dash 4 Cash, pero quedó en último lugar con 40 autos. El premio de $ 100,000 Dash 4 Cash fue para AJ Allmendinger, clasificado número 12.

Los oficiales de la competencia dijeron que la entrada No. 9 JRM violó el Código NASCAR 20.14.c, que establece: / o viajes en moto «.

Según los resultados no oficiales del Steakhouse Elite 200, Gregson completó 40 vueltas y ganó la segunda ronda en ambas rondas. En lugar de reclamar su tercer bono Dash 4 Cash consecutivo y anotar su sexta final consecutiva entre los seis primeros, se perdió entre los 30 primeros en nueve carreras esta temporada.

El director ejecutivo de Xfinity Series, Wayne Aton, dijo que los autos de los ganadores del Dash 4 Cash están incluidos en la prueba posterior a la carrera para cada una de las cuatro carreras del programa. Después de la falla del auto No. 9, el Chevrolet Kaulig Racing 16 de Allmendinger fue inspeccionado y sellado con una bonificación de seis puntos.

Los funcionarios de JR Motorsports aún no han anunciado si apelarán la multa a partir del sábado por la noche.

READ  Israel Adesanya quería una conexión más larga en su derrota ante Alex Pereira en UFC 281

La descalificación sacudió el campo de cuatro pilotos en la última carrera del programa Dash 4 Cash programada para el próximo sábado en Dover International Speedway. Allendinger se une a Just Astin Algiers, osh osh Berry և Brandon ones ons, Darlington top tres.