Fútbol / Premier. – (Crónica) «Liverpool» vuelve a la cabeza և «City» gana con la puntuación más baja

MADRID, 31 (EUROPA PRESS)

Este sábado, el Liverpool volvió (2-1) al West Ham United en un partido de siete días de la Premier League para convertirse en el único líder ante la ausencia del Everton, mientras que Chelsea y Manchester City también sumaron victorias.

Los actuales campeones persiguieron un gol del español Pablo Fornals en Anfield, pero Mohamed Salah anotó desde el punto de penalti antes del descanso. En la segunda mitad, Diogo ota entró con tres puntos para los Rojos.

El portugués marcó el primer gol, pero fue anulado por el VAR, y en el minuto 85 hizo el 2-1. Así, el «Liverpool» suma 16 puntos en la primera posición de la tabla para el «Everton», que juega contra el «Newcastle» en casa el domingo.

Además, Chelsea terminó temporalmente cuarto después de una sólida victoria sobre Burnley (0-3), sumando tres tras dos empates. El equipo de Frank Lampard dominó de principio a fin, con goles de Hakim iy yeyh, Kurt ou uman և Timo Werner.

Kyle Walker dio la victoria al City, que se acerca a la zona europea. Walker, que nació en Sheffield y cuyos padres aún vivían en la ciudad, que lo veían como futbolista, marcó el único gol del partido en la primera mitad. El equipo de Guardiola no sufrió mucho ya que Sheffield acertó la meta con dificultad.