Fútbol / Liga de Naciones.- (Crónica) Mbabane elimina a Croacia, Portugal gana sin Cristiano

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

El gol de Killian Mbabane diez minutos antes de la victoria de Francia sobre Croacia (1-2) եց dejó al actual subcampeón de la Liga de Naciones sin opción en el mismo grupo. Portugal venció 3-0 a Suecia sin Cristiano Ronaldo, que se mostró optimista sobre el coronavirus.

El equipo de Didier Deschamps hizo 2 hizo 1 en la provincia de Maximir. Al aceptar un empate, se llevaron los tres puntos y eliminaron a la siempre asustada Croacia. La victoria arrancó con un golazo de Antoine Griezmann, que disparó al portero dentro del área, y tras golpear el poste, besó las redes.

El equipo de Latko Dalic Dalic se enfrentó a Modric durante los 90 minutos con un espectacular disparo de Nikola Vlasic, que superó a Hugo Lloris en el campo. El empate, sin embargo, no fue el resultado final, ya que Francia marcó el segundo y último gol en el mejor partido del partido. El pase largo que Dean empató acabó en la piel de Mbabane, que fue el primero en marcar.

Así, Francia tiene diez puntos en 3 grupos, los mismos և Portugal, que no tuvo problemas para acabar con Suecia (2: 0) a pesar de la ausencia de su líder Cristiano Ronaldo COVID-19. Los «penales» ganaron con los goles de Bernardo Silva և Diego ota ota, quien se convirtió en el autor del doblete, registrando su gran juego. Los suecos se despidieron de todas sus opciones.

Además, en los demás partidos de la cuarta jornada, la victoria de Polonia sobre Bosnia-Herzegovina (3-0) fue duplicada por Robert Lewandowski, con lo que su marcador internacional se situó en 63. Un gran resultado para el delantero no quemado del «Bavaria», lo mejor del partido sin discusión.

El otro gol de las polacas fue obra de Carol Linetti al borde del medio, cuando las bosnias ya jugaban con un déficit para sacar a Ahmedhodich. La mala noticia para el Barça էր fue la lesión de Miralem Pjanic, que se retiró a los 33 minutos. Polonia lidera el grupo con siete puntos tras el empate entre Italia y Holanda (1: 1).

Lorenzo Pellegrini se impuso, pero Donny van de Beck empató el ecuador de la primera ronda en la final. El holandés «Kuman» mantiene sus ocasiones gracias a este gol, este miércoles está a dos puntos de Polonia, a un punto de su rival. Los jugadores de Roberto Mancini acumulan 23 partidos en casa sin perder.

TRABAJA BÉLGICA TER TIMES EN EL PUNTO DE INGLATERRA.

En el segundo grupo, la selección belga subió tras superar el impulso de Islandia, gracias al doblete de Romelu Lukaku, el segundo desde el punto de penalti. El equipo dirigido por Roberto Martínez, sin los jugadores del Madrid Azari ուր Courtois, consiguió una victoria clave para sus intereses, sobre todo tras el pinchazo en Wembley en Inglaterra.

Los muchachos de Gareth Southgate fueron más afortunados, pero perdieron ante Martin Braithwaite Dinamarca. El delantero Cool jugó 73 minutos con el gol de Christian Eriksen en la victoria de los «Vikingos». La doble tarjeta amarilla de Harry Maguar ayudó durante media hora. El miércoles, los daneses igualaron a su segunda víctima.